みんなのレビューと感想「愛のために」(ネタバレ非表示)

愛のために

河原先生大好き

河原先生の漫画がずっと大好きです!!切ない系からラブコメ系まで河原先生の描き方が大好き💕ひかるみたいな子、いたなぁ…✨面倒見良くて明るくてみんなの頼られる人気者✨ひかるみたいになりたい✨って思ってました!!最後の最後でおおーーーーっっ!!💓ってなって、このこのーー!!💕ってなってドキドキも切なさも疾走感もあって清々しいラブコメです💕

さすが

この作者の作品はどれも面白く、外れがないので即購入しました。
    文句無く面白い❗
    短編なのによくまとまっていて、さすがです。
    ヒロインは魅了的で好感が持てます。こんな良い子が友人だと羨ましいな~と思います。

短めの話だし

レビューも高評価やから面白いのかな?
    お試し読んだ限りではそこまで続きが気になる訳じゃないんだけど。
    紹介ばっかセッティングしてるって凄いね
    合コンしまくってても自分は好きな人が出来ないんやね
    チェックしておいてヒマ見て読んでみます。

作者買いです。コミック発売当時も買って読んでた記憶があります。

友達はえらべって凄く大事なことですよね。高校生の頃なんて確かにどんどん増えて…。今は友達少なめだけど、信頼できる友達だと思っています。

最後幸せな気持ちになる作品ばかり

3話とも好きな内容でした。特に2話目は男の子のジリジリした気持ちも女の子の突き落とされる気持ちも想像すると痛くて堪らなかった。その分印象に強く残った気がします。

コミック持ってました!

先生の後か、高校デビュー!の辺りのコミックだったと思います。明るい主役に心が救われた気がします。
    河原先生は長期的だと賛否出てきますが、単巻完結は、外れがないです!

明るい主人公。

主人公のひかるは、とても明るくて、友達に男の子や女の子を紹介して、まとめるのが上手い。でも、ひかるには彼氏がいない。何でだろう。でも、それを全然悩んでない。性格美人だな。そんなひかるにも彼氏ができるといいな。

どれも可愛い!

でも、私的に 1番良かったのは表題作です。

女の子の中身を知って好きだと言ってくれた彼は、凄くカッコいい。

ピュアなお話に、心が洗われる。

うらやましい

内気で人見知りで、人付き合いは、狭く深くがモットーの私からすると、男女問わず友達がたくさんいるって羨ましくもある。紹介の女王もうっかり恋に落ちるのかな。

爽やか!

河原先生ファンです。どの作品もとても良くてて大好きです。ヒロインの元気な明るさにいつも元気をもらってます。この作品は高校デビューとちょっと似た感じかな?