みんなのレビューと感想「ハツコイと太陽」(ネタバレ非表示)

ハツコイと太陽

小学生なんですね

小学6年生の小春子ちゃんは元気いっぱいで明るい女の子。
    小学生にありがちな男子と女子の対立。
    でもちょっと大人びてクールな一条君は他の男子とは違って気になります。
    小学生の頃は誰がカッコいいとかで盛り上がって付き合っている子もいたけど一緒に帰ったりみんなで遊んだりとかだった気がしますが、今時の子は恋愛にこんなに真剣なのか(笑)
    でも小学生らしい遊びもしていたりなんだかんだかわいかったです!

設定が小学生なので、可愛らしいし、初々しいです。クラスにモテ男子がいて、そこにヒロインの子を意地悪する男子がいる。っで、その男子はヒロインを好きだから、意地悪している。
    よくある話だけど、漫画なので、これからどうなっていくのか…?まだ無料分しか読んでないですけどね。

小学生

ずっと小学生の話なのかな?最近の小学生って髪型に服にこんなオシャレに気を使ってるのか…髪型に1時間とかもうすでに頑張ってる。こんな男の子おったら好きになるやんね。

かわいー

小学生の恋愛とかこんなかんじだったかなぁー。
    とか思いながら読みました。
    なかなか主人公の性格が良くて
    設定が小学生じゃなくてもいーんじゃないかとも思うなぁ。

小学校6年生に特化した恋愛物語ってのは珍しいように感じられました。純粋な恋愛物語って感じでキュンキュンできました。ただ、一条くんがそこまで好きになれませんでした。

小学生なので、うーんと思いましたが、わりとスラスラ読めました。クール要素がある男の子のキャラは嫌いじゃないな。

子供の頃の事を思いだしながら読みました。小学生ってこんな感じですよね。懐かしい。おもしろかったです。

主人公のキャラクターがすごく好きです。小学生でも恋愛できるのすごいなーって読み進んじゃいました。まだ読んでない方にオススメ。

ピュアでかわいくてまっすぐな主人公に惚れました。男の子もほんわかしてて優しくてとってもかわいいです。全体的に幼いけど、一生懸命な感じに好感を持ちました。

無料で読める所まで読みました。
    とにかくかわいー
    小学生の恋愛
    でも、たいして高校生とかとかわらない?