みんなのレビューと感想「【ピュール】猫かぶり王子の溺愛」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いしエロいけど

小説をお試しで読んで面白そうだったので、まんが版があると知り読んでみました。

この作品の良いところは、絵が可愛いところとエッチシーンがエロいところが魅力的。そして、いつも良いタイミングでヒカルが沙奈ちゃんを助けるところもまんがの展開的に好き。

惜しいところは、2人がくっつくまでのストーリーが薄いところ。沙奈ちゃんがヒカルのところにマッサージをしに行ってエッチな事をするって言う繰り返し。何時沙奈ちゃんがヒカルをちゃんと好きになったのか?付き合うまでの過程をもっと描いてあれば文句なしの☆5でした。

試しに1話読んでみようかなと思って読み始めました。が、二人の関係がどうなっていくのかと気になったので結局全話購入してしまった。
    ハッピーエンドになるかとは思っていたけど展開が早かった。もうちょっと二人の関係が徐々に深まっていく的なところも見たかったかな。

タイトルとサンプルだけじゃ

先が分からな過ぎるかもーもう少しだけでも先に繋がる様子が分かると購入しやすいのにな~と残念です。タイプな男性からの溺愛具合が知りたかったなー

by みあ*

ごちそうさま

折角彼との特別な設定が無駄になるくらい進展がハヤイハヤイ!あっという間に初めてのHが終わってた。おぼえてないのはよぶんだったかな。

by 華千

おもしろい!

作者さん買いですが、おもしろかったです。一挙に読んじゃいました。比較的短めのストーリーなので読みやすいと思います。

王子さま😍

人に、体を触られるのが嫌なのにマッサージは駄目でしょ😅
    いるよね…駄目な人…特別な人に出逢えて良かった‼️

by saiko.t

ピュール作品は、全て好き!!なんか絵とお話しが一途で、エロくて好き❤️またピュール作品探して読みたい!

さなちゃんが、とにかく可愛い。そして、光貴君もかっこよすぎる。
    ただ、最初からさなちゃんを好きだったわりに、つっけんどんだし、ストーリーのこじづけが酷い。

楽しかった。
    次も読みたいなぁ。
    待ってますよ〰️。
    休みの日の読みあさり中です。
    また、きまーす。

本当は一目惚れ✨😍✨

芸能人ってちょっと疑いたくなるけど、意外と一途で可愛らしい。
    本音を聞くとあっやはりって思います。
    忙しいのに好きな女性に会いにくるまめさはいいね👍