みんなのレビューと感想「【ピュール】暴君社長と契約ドレイ」(ネタバレ非表示)

ヒロイン、最高😃⤴⤴

あ~、スッキリしたぁ~🎵
    何、あの横柄で不遜な態度っ❗
    大衆食堂?大衆的な呑み所?割烹?にやって来て、『個室を用意しろ』だぁ~?!
    御客様、一体何を御覧になっておっしゃってますの!?しかも、初対面で、客と従業員と云う立場と力関係を解った上での胸鷲掴みですよね?!
    訴訟もんですよ、これ!
    強烈なビンタを浴びても、目撃者多数だから言い訳出来んだろ~❗
    ヒロイン、よくやったー😆🎶👍👏🎊
    スカッとしたぁ~🎵
    と云う事で、続きを読みたいので即買いです💖

作者買い

漫画家さんの絵と、他の作品ではストーリーも好きなので買いましたが、話は他の人だからか、あまり好きじゃないところが。。心を許すまでの最初のところ、言うだけで結局最後まではしないんじゃないかと思ったら、あっさりしちゃって。初めてと分かって翌日からは止めるかと思ったら玩具まで出してくるとか。そうする理由や怒りがあったとしても、やりすぎな気がしてがっかりしました。後半はよかったと思いますが、前半のガッカリを全部取り戻せるほどではなかっです。

山本先生の新作早速一気に読みました。
    話の展開が想像つかず、いつも深海を自分が漂っているような感じで好きです。
    線も細いんですが、話に合っていて好きなんです。
    最後の結末は、想像とはちょっと違いましたが楽しませていただける作品です。

ふわっとした絵を描かれる

絵が白っぽいのが気になりましたが、作家さんの特徴なのかな。
    ふわふわした感じの絵です。
    ちょっと読みづらい部分もありました。
    話は唐突に進んで行きます。
    現在も配信中になっていますが、続きはあるのでしょうか。

いい感じに

エロい。けど、穏やかで騒がないのが見やすいと思います。なんかやる事は酷いところもあるけど、優しさも垣間見えてなんかだんだん良い方向にいってる感じかな?

なんだか、切なかったけど凄くいいお話でした!
    初めは体だけの関係だったけど日に日にお互いが必要とする存在になっていきましたね。
    最後は無事にまたカップルになってよかった♪

中途半端?

一週間は、いい感じでワクワクして読みました。これでおわりかとおもたら続きが、、、でもこれで終わりでいいのかしら?なんかしっくりしないので、減点してしまいました。

一気読み!

この作家さんの作品が割と好きで、いくつも読みました!男性はサイテーな人…だけど、終盤可愛い感じに変化し、女性は素敵さが際立ってきます!

山本さんの絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます!毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

好きな作者さんなので読んでみました。線が細く、好みの作画です。内容はだいぶ現実離れしておりますがそれぞれの心情が丁寧に描かれていて好きな作品になりそうです。