【ネタバレあり】【ピュール】暴君社長と契約ドレイのレビューと感想

作者買い

漫画家さんの絵と、他の作品ではストーリーも好きなので買いましたが、話は他の人だからか、あまり好きじゃないところが。。心を許すまでの最初のところ、言うだけで結局最後まではしないんじゃないかと思ったら、あっさりしちゃって。初めてと分かって翌日からは止めるかと思ったら玩具まで出してくるとか。そうする理由や怒りがあったとしても、やりすぎな気がしてがっかりしました。後半はよかったと思いますが、前半のガッカリを全部取り戻せるほどではなかっです。

なんだか、切なかったけど凄くいいお話でした!
    初めは体だけの関係だったけど日に日にお互いが必要とする存在になっていきましたね。
    最後は無事にまたカップルになってよかった♪

一気読み!

この作家さんの作品が割と好きで、いくつも読みました!男性はサイテーな人…だけど、終盤可愛い感じに変化し、女性は素敵さが際立ってきます!

結局、沙織は貴仁のお父さんの子供?と言う事は貴仁と母親違いの兄妹?別に兄妹でもいいんだけど、それについて触れて無かったから何か気になっちゃて最後までスッキリしなかった。

1週間でひかれあうのはわからなくもないけど、傷を舐め合うというか

…結果的に父の不倫相手の娘とか…
    ちょっとモヤっとしたままです

フランス映画みたい。

シチュエーションが変わっていて、まるでフランス映画でも見ているような気持ちになりました。貴仁の父親と沙織の母親の身勝手な恋愛に2人が翻弄されながらも、惹かれ合い、それぞれ、自分を見つけていく様子が胸を締め付けられました。普通に恋人として幸せになって貰いたいです。

男性の第一印象は最悪。ヒロインに対して奴○になれと理不尽。
    ヒロインも従いすぎで可哀想。でもお互い家族に対して辛い思いをしながら育ってきてるようで、惹かれあっていって良かった

暴君とはいえ

暴君とは言うけれど、溺愛社長でしたね。上に立つ者の使命なのか、暴君でいなくてはいけないんだろうな。お互いの気持ちが通じた後は2人で困難を越えていくのが良かったです。

こちらの作家さん初めて読みました。絵がとても綺麗です。2人は、契約で始まりましたが、心が通い始めたようです。数話で読みやめるつもりが、今 出てるとこまで読んじゃいました。続話リリースが待ち遠しいです。

小説を先に読んでいたので話の流れはわかるんだけど、設定が少しずつ違って私は漫画の方が好きかなあ。無理やりなとこも、そりゃないだろなとこもあるけど、彼は彼女にひかれているって思うから、まあ漫画だし有りかなあ。