【ネタバレあり】きょうだいごっこのレビューと感想

続編希望です!

イケメン兄弟と「きょうだいごっこ」なんて、羨ましい!(笑)兄弟の気持ちの変化や、感情が出てる表情、璃央ちゃんの真っ直ぐさにきゅんきゅんしながら読みました。
    意外にも早く終わってしまったので残念です!兄弟が璃央ちゃんに対する気持ちを確認しあって、きょうだい仲良くENDですが、まだまだ3人の日常を見てみたいです!
    続編がもしあるならどちらかとくっつくENDではなく、今のまま兄弟に愛される璃央ちゃんのままで終わってほしいです。でもそんなお話は贅沢ですかね(笑)

by mk5124

タイトルが好き

きょうだいごっこ。
    すごくいいタイトル。
    ピッタリなお話。そして、兄弟できょうだいでいようと力を合わせるところが好き。愛だね。
    終わり方があっけないけど、これはこれでアリだと思う。続編を希望したいけどここで終わって、この先はどうなるんだろ?て個人で考えたりするのも悪くない。

兄弟から好かれるヒロインの構図のストーリーと想像してたけど、兄弟喧嘩のシーンとかあるあるだし絵が綺麗なのもあって、楽しく読めます。
    ヒロインの幼い頃の両親が投影が毒親にしか思えないけど、まともに育って良かった。
    このイケメン兄弟との関係がどうなっていくか楽しみ

きょうだいに憧れるの分かる!
    しかもイケメンの兄と弟、美人の姉と妹とか
    かなり羨ましい!

きょうだいごっこだけじゃなく
    恋愛に発展するのか?!って期待してたから
    ちょっと残念なところもあったから
    続編が出ないかな?って期待(笑)

こんなイケメンと兄弟ごっこできたら毎日が幸せすぎです。絵や内容が好きで気がついたら一気読みしてました。もっと恋愛に発展したりするのかなって期待して分、あっさり終わっちゃったので続編期待します!

こちらの作者さんの初コミックスとは思えないくらい、絵も綺麗だしストーリーも安定していて読みやすかったです。たった2巻で終わってしまったのが勿体なかったです。どっちとくっつくかまで続けて欲しかった。

正直、主人公の

親があり得ないくらい
    ブラック過ぎてびっくり。
    家事も掃除もこどもにさせる?こわっ

兄弟への憧れが現実になった喜びのつかの間
    仲悪いのやらいいのやら(笑)

何がどうこれから発展するのかな♡

続編希望

主人公が可愛いし 兄弟も かっこいいし。主人公の立ち位置が 分かりやすくて 完読でした。続編 短編 希望です。最後の 密約 セリフかっこいい。

私も兄弟に憧れてたから本当に理想。
    イケメンの兄と弟。最高のシチュエーションですね。兄弟に振り回されながら絆を深めていく感じ、イラストも綺麗で一気に読んでしまいました。

名前で性別を間違えていた、、という少女漫画界ではあるあるな始まりでうーん、と思いましたが、ひとりっ子で兄弟に憧れて、というシチュエーションは共感しかありません!