みんなのレビューと感想「それはまるで雨傘のように」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

それはまるで雨傘のように
  • スクロール 14話目からスクロール可

よいやん!

とても興味深い内容です。女子校だった私にとっては全てがすごく刺激的で非現実的なとこも現実的なとこも含め読んでて楽しい。

自分が弱っているときに、こんなに親身になってくれる先生がいたら、そりゃあ惚れてしまうのも仕方ないけど、、、現実にこんな先生がいたら、親としてはある意味心配になるかも。

絵がとても好みです。
    ただ、初めの方がタップ読みなのが…とても残念です。全話スクロールにしてくれたら、全話購入したいですー。

綺麗にまとまった作品です

最後は駆け足ですが、終わり方がキレイです
    最初はこの話辛いなぁと思っていましたが、読後感がさっぱりしていて良かったです

さいこう!!!

めちゃめちゃおもしろいです。ストーリーがかなりおもしろいので、続きを読みたいなとおもっています!!!

先生と生徒ラブ

とても、人が良いバレー部顧問の
    先生主人公の腕が先生に思わず当たってしまっても、先生の方が大丈夫
    女の子は、怪我をしたら大変だと言うぐらい!

学園もの

ある意味、ハッピーエンド。現実はそうだよねーって。そう簡単には先生と教え子の恋は実らない。先生のお陰でひとつ大人にして貰えて良かったねーって思う

ほどよい

すっごい惹かれるストーリーってわけでもないのですが、軽く読める作品でした。
    物足りなさはありますが、まったりとしてて気がついたら全部見てました

いね

いいね。まずたいとるがいい!相手役が珍しいくメガネなのもいい!とても面白くてドキドキします!うすすめ!

正直物足りなさを感じる。展開が早すぎて突然進んだように思えるし、教師と学生の恋愛。ジャケットを見てそういう風な展開を期待して読んだのに終わり方がちょっと残念でした、、