みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(290ページ目)

良い意味で何も考えずに読める

無料話分しか読めてないけど、いわゆる王道ギャグ漫画、という印象。「いやー、ナイナイ笑」って思いながら面白いから読み進んじゃう、って言う感じ。有料話も購入しちゃいたいなと思いながらやや割高なのがネック…。
    弱木くんは可愛い笑

かわいい

ハナさんかわいい。こんな先輩いたら私もついて行きたい!
    後輩くんもかわいい。
    いいないいな。2人ともその路線で幸せになってください!

テーマはよいけど

出オチだけだね。人物が浅いからネタがあまり続かない
    絵は良い時もあるけど、キャラの服や生活品が設定と噛み合わない。
    どうせならもっと突き抜けてほしい

バリキャリの美人が、自分と真逆の男性に恋をする。
    しかも、恋愛が小学生レベル。読んでいて、こちらがドキドキすることはないけど、ツンデレ具合が面白い。

ちょっと不自然?

広告で見て気になって読み始めましたが…設定とかがちょっと不自然?
    ギャグ漫画として読むなら許容範囲の人が多いのでしょうか?
    無料分は読みましたが、その先をポイント使ってまで読もうとはそそられませんでした。

無料話読みました。
    ハナさんがギャップが可愛くて、弱気くんのツボが面白いです。あと、他のメンバーの名前が…笑

見守る

四コマ漫画が一話分の長編になったような、悪い意味でなく気楽に読めます。コメディーだと思うけど、主人公を可哀想に〜と思いながらも笑うっていうか。応援しながら軽く笑えます。

ハナさんかわいい〜!会社では仕事できて怖いイメージなのに、中身はめっちゃくちゃ女子力高い!!!ギャップ萌えですね…
    あと弱気くんがかわいいのに意外と男前でこちらもいい意味のギャップ!
    二人とも幸せになってほしいなぁ〜〜

かわいいですね。

心のなかの思いが素直で楽しいです。不器用な女性は応援してあげたいです。でも、うまく行った時にどうなるのか想像できない。

キャラが好き

この漫画の主人公のキャラと行動が面白くて読んでます!本当にいそうだし、こんなキャラの人が現実にいたら友達になりたいくらい!

全ての内容:全ての評価 2,891 - 2,900件目/全4,912件