みんなのレビューと感想「陥没乳首を治すには吸うしかないでしょ?~後輩くんの荒療治~」(ネタバレ非表示)

まぁ好き

絵は少しぎこちない感じはするけど話はめっちゃ好きなやつ!!!
    絵も汚いわけではない!
    少しぎこちないかんじ!
    先輩が可愛すぎる!
    後輩のグイグイさがかっこいい!
    まだ話続くみたいなので読み続けたいと思う!

人を信じ過ぎる❤️

先輩可愛い過ぎる❤️陥没乳頭の家系なんて嘘に騙される所もマジで心配になっちゃう位。人を疑う事を知らなさすぎる。エッチの時のとろけた顔と普段仕事中のキリッとした顔のギャップも可愛いんだけど❤️

可愛い

普段は見せないのに、こんな可愛い姿になってしまうなんて、ドキドキしますね!
    絵も素敵で好きです。こんな人に出会いたい!

おお

まあ買ったよね。興味本位で試し読みしたら気づいた時には読み終わってたよね。どこがよかったのか、別に特にないけどよかったよ。

現在配信されてる6話まで読みました。
    先輩の純な鈍化さがかわいくていい。
    後輩くんは最初から先輩を好きだったというのがわかるので安心して読めます。
    とりあえず6話までで両思いなので、ラブラブなお話、期待します。

治療と言って始まる恋…!!!キュンキュンするし、どうやって物語が進んで行くのかドキドキして、どんどん読んでいきました!めっちゃ面白いです!

受けが可愛い

年下攻め、最高すぎる!少し強引でリードしてくれる感じ。絵は少し荒いのですが、ストーリー自体は面白いかなと思います。

とても読みやすくておもしろかったです!!
    確かによくよく考えてみたら陥没してたから治すって、フツーは無いよな~(笑)
    やっぱり好きだったんだ~って納得しました🎵
    攻も受もかわいかったです!

絵がきれいでカッコいいと思います。まだ試し読みだけですが、続きがすごく気になりました。続きを読むのが楽しみです。

タイトルそのままのストーリーです笑
    純粋な先輩(陥没)が、積極的な後輩に治療の名目で振り回され、乳首をいじられまくっています。
    絵が綺麗なのと先輩が可愛いのとで☆4つです。☆が1つ少ないのは、陥没乳首の絵が少ないからです笑