みんなのレビューと感想「催眠スマホ~ハーレム学園編~」(ネタバレ非表示)

分かりやすいけど…(゜ロ゜)

作画は、ゆる可愛系❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、単純で分かりやすい❗
    スマホで簡単操作(笑)
    エロさもあり読みやすさ重視の作品❗(゜ロ゜)
    内容は、薄っぺらいが、ゆるく可愛くエロい❗(゜ロ゜)
    ただ最初の説明でエッチしたJKは、省略しすぎ❗(。´Д⊂)
    水泳部のキャプテン?(゜ロ゜)
    は、凄くエロかったがそこで終了。
    後の部員ともして欲しかった❗
    あとカラーだったら満足だったかな?

長さはそれなりにあるし女の子は可愛いけど、カラーではないです
    あと、ちょっと表紙よりも絵が…荒い?と表現して良いのか?印象が少し違います
    あと、表紙で期待した方には残念ですが3人のエロ展開ではなく一人だけで終わります(2話完結時点)

by 不明

作画ちょっと粗め

エロマンガ特有の誇張された表現が少なくてスコ

好きな人は好きかも!貧乳もいるお!

個人的にはストーリーは8話ぐらいから面白くなってきた!

生徒と一緒にAVを一緒にとると言う地獄絵図(最高)

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

詳しくないので分からないですが、この作家の初期の頃の作品でしょうか?やはり、描写が少し荒い気がします。内容はイイしなかなか貧乳の子が出てくる作品は少ないのでこれは好きな人には好きな作品かと思います。

スマホの要素はある

スマートフォン系の作品だとスマートフォンの必要性を感じなくなるストーリーになることもありますが、分かりやすく、しっかりスマホを使ってるのでいいですね!

暗示

あやつりスマホを使って学校の生徒を次々といやらしいことをしていく主人公。何度も何度もいやらしいことをしていくうちに女子生徒は虜になってしまう。

by 澪士

シチュエーションが面白い

よくある洗脳物と同じようなシチュエーションだと思っていましたが所々エロいポイントが的確ですごく好きな作品です

良かったです。この作者の作品は好きでよく読みます。特に前半の水泳部のところが特に良かったです。もう少し絵が綺麗だと尚良しです。

願望を叶えてくれた作品だなと思いました!
    実際にあったら、笑えるどころか、マズイですけどね…
    現実世界ではダメなことなので、楽しめたな思います。