みんなのレビューと感想「幼馴染のとろける愛撫~狭いベッドで密着エッチ~」(ネタバレ非表示)

イケメンが幼馴染みで、急に同居して、エッチなんてそれから、恋人になるなんていいなー?
    こんな幼馴染みほしくなりました、良くある漫画のネタだけど楽しみです。

久しぶりに会った幼馴染の成長に、驚くけど無防備すぎるヒロイン。もう少し、男性として見てあげてほしい。絶対こっちで就職したいって…ヒロインが、好きだからなのでは?

久しぶりに会って、いきなり同居。って
    この設定は多いな(笑)
    同居→恋人→ハッピーエンドかな?(笑)

絵がきれいなので購入してみました。幼馴染みが好意をよせていたまあありがちな話しかな?まだHなシーンは少なめ。

絵が可愛いです。
    ヒロインが、色々矛盾してて感情移入できないのが少し残念。
    短編なので読みやすいですが中身も薄いかも

シュンはカッコいいけど。

ヒロインのナツはずっとお姉さん役だったからか、シュンに対しても上から物を言ったり、勝手にシュンが変わってしまったと怒ったり、憧れの先輩に想いを伝えられなかったくせに、彼が婚約したと聞いてやけ酒を飲んだり。情緒不安定な女性にしか見えません。

なつみちゃんがシュンの片思いに気付かない時間がとっても切ないです。
    早く心変わりしないかなって気持ちで読み勧めました!

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。絵も可愛らしくて好きな感じです。
    ハッピーエンド期待します。

シチュエーション的には幼馴染の2人が惹かれていく話は好きです。女のコの感じ方がかわいいし、エロくていい。

まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。あんなカッコいい幼なじみがいるなんてうらやましい。おまけにずっと思ってくれてる感じだし。でも久しぶりにあった幼なじみを就活のためでも一緒に住むのはちょっと無理があるような。