みんなのレビューと感想「残念王女の婚活事情」(ネタバレ非表示)

お話は残念じゃないですよ!

レビューが?だったのですが、お試しを読んでみて、これは面白いじゃない!
    それで、即、全話読破しました~!
    ためらっている方は、先ずはお試しを読んでみて下さい。ジャケよりも、絵もず~っとキレイで、イケメンがクールで素敵。
    エロイけど。
    お話も、ドキドキで夜のメルヘン?みたいな。ヒロインの天然さが可愛いです。
    こんなに面白いのに、評価が低いので、思いきって、レビューしました。
    この作家さんの他の作品も良いです。
    特に、男装従者のお話が可愛いです。

残念…というか

純粋過ぎて人見知り過ぎるお姫様のお話。
    仮面をつければ勇気100倍になれるけど、外すと素が出てしまう。
    作画を手掛けている先生はドレスなどのきらびやかな世界を描くのがとても上手なので、作品とあわさってすごく良かったです。
    男性の意地悪なところも色気があります。
    80ptは高めですが、読む価値はあると思います。

作家さん買いです。
    対人恐怖症のシェリーと、政略結婚の相手とは知らずに近寄ってくる隣国の王子。
    仮面をつけると臆病なシェリーから人が変わったかの様な強気なシェリーへと変身する様が何ともかわいらしい。
    段々と強くなっていくシェリーと、そんなシェリーに惹かれる隣国の王子も素敵です。

王女様最高です

残念ではありません。
    優しさやいざとなったら最高でした。
    時に笑えるところがたくさんあり、アランのこともとても愛しているのがつたわりました。
    配信分読みましたが、続話楽しみにしています。

大好きな作家さんの作品です。なぜこんなに低評価になるのか不思議です。絵は可愛いし話のテンポもいいです。漫画なので非現実的な運びでも面白かったらいいと思うんですが・・・。

好みドンピシャのお話でした!絵柄がちょっと幼いかな?と思いましたが…内容は文句なしでした^ - ^ヒロインがかわいい^ - ^

話進みすぎじやない?ともおもうところもあるけど、悪人らしい悪人が登場しないところがかえって楽しく読めるからすきです。

エロい

さいしょっからすごくエロくてよろこんでみました
    絵もきれいでみててもうれしかったです
    またよみかえしたいとおもいます

表紙がたまらん!

表紙のヒロインのこの表情!ヤバすぎ!可愛すぎて萌えるー(≧∇≦)b!配信されてる分は全話購入しました!早く早く更新をお願いします!待ちきれません!

気弱だったり、気品ある態度だったりとコロコロ変わって目が離せない…
    でもこの後二人がどうなっていくのか楽しみです!