みんなのレビューと感想「残念王女の婚活事情」(ネタバレ非表示)

高い

漫画家さんが好きで購入したけど、1話の購入ポイントが高いし、ストーリーや設定にも矛盾が多くて、途中で購入するのをやめました。おススメはしません。

高いなぁ

気になって無料分を読んだのですが、80ポイントは高いなぁ…⤵️
    もう少し安くならないかしら
    もう少し考えてみます

う〜ん

この作者さんの作品が好きで購入しましたが、途中でだれてしまい最後まで読むことができなかったです。10話程度の短編におさめてくれたらおもしろく読めた作品だったと思います。とはいえ、今後もこの作者さんの作品は楽しみにしています。

行為の描写がアッサリしすぎて全然萌えません。王女の、自分の立場を全く理解していない言動も好きじゃない。同情で勝手に役職や褒美を約束するなんて、仮面を着ければ強気になれちゃうのーとか言ってる場合か。強気なんじゃない、思慮が浅すぎるだけ。何も考えずにとっ散らかしてアホすぎ。自分の立場を弁えろよ、王女なんだから。性格が残念すぎて感情移入出来ないです。

展開が中々ハードすぎて付いていきづらいです。確かに内容は好きだし、キャラも好きですが一つ一つの内容が短すぎです

絵は、嫌いじゃないんですよ。

無料分読んだかぎりでは、好みかも?と思ったが…ポイントが高くて…😓悩みます。とりあえず、ポイントが溜まってから。

絵はとっても好きです。
    ストーリーは、恋愛よりギャグに近い??
    仮面って、目だけで、あそこまで性格が変わる?
    んー、絵は好きですが、個人的には、ストーリーのわりにポイントが高すぎだなぁーと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件