みんなのレビューと感想「社長の専属オモチャにされてます」(ネタバレ非表示)

恥ずかしくない⁉️

ぶつかって相手が持ってたのがHなオモチャ!憧れの社長が変○⁉️と彼女が勘違い無理無い!でも実はビジネスで彼は愛し合う行為が何故恥ずかしい?と真剣だった!賠償かモニターの二択を迫られ仕方なくモニターになった彼女。親が介護、奨学金支払い、弟の生活費と節約してる真面目な彼女。高級車に乗って社長に送ってもらう所を弟に目撃され続く。二人でするモニターで最後までは無いけどこれからどうなるのか気になる✨

可もなく不可もなくという感じ。ヒーローがカッコ良く見えないのは好みの問題だと思いますが、全身を描いた時にバランス悪い時があり、そんなに絵が上手いとは思えません。下手でもないけど。 ストーリーは王道で、わりと好きな感じですが、王道そのもの過ぎて、引っ掛かりがなくさらりと終わってしまいます。

モニター

簡潔に言うと内容が薄いし、セクシー道具のモニターをなぜやるのか、不思議な点が、ドロドロ嫉妬もなく、内容が軽くて社長の意味不明な行動にもついていけず。

イケメン社長は、グッズ使うのが大好きなんですね!
    お互い体の相性がバッチリだし少し問題発生したけど無事にハッピーエンドで良かった。

どうなることやら?

真面目にコツコツ頑張る主人公、破天荒だけど仕事熱心な社長。しかしモニターも内容が内容なだけに、いろいろ発展しちゃいますよねー、というのを期待しつつ読んでいます。でも今まであんまし変わったプレイする人と付き合ってこなかった自分としてはけっこう興味あります。

アダルトグッズにドキドキ

一線は超えないもどかしさと
    アダルトグッズのエロさに
    ドキドキしました。モニターな
    関係からどうなっていくのか
    続きが気になります!
    アダルトグッズって結構周りでも
    持ってたりするしちょっと興味湧きますね。