【ネタバレあり】俺にちゅーしなお嬢様のレビューと感想

短編

作者さんが好きで購入しました。
    絵が好きでちょっとふざけた抜き感のある描き方が気に入ってます。
    ストーリーも短編だけど良かったです。
    やっぱり家族の時間って本当に大切なものなんだと思う。お金があるからいいとかお金がなくて大変でも、少しでもいいから子供との時間を持たないと。主人公のそんな寂しさを察して包んであげる執事の優しさは素敵でした。

絵がきれいですきです。

想像膨らむストーリー。
    お嬢様と執事の恋。縁遠そうなストーリーですが、職安で募集かけてるんだ!ってところで少しつかまれました(笑)執事の仕事ってそんな身近にあるの?って(笑)
    胸キュンしてしまうので、今後が気になります。

執事かっこいい

お嬢様の性格とかはともかく、執事がとても好み。だるそうな顔の無気力系のイケメン。でも面倒見がよくて、わがままお嬢様をも手なづけています。とても好みなんだけどお嬢様と執事ってい設定必要なのかしらと思ってしまいました。まあ短編だし少女漫画だしそこそこ楽しめたので良しです。

好きを伝えたいのに

小夜は執事の神林が大好き。
    神林の休みの日に庶民の遊び場へ連れて行ってもらうのが楽しみ。
    好き好きって伝えたけど、小夜には決められた婚約者との結婚が控えていた。
    助けて神林…2人はどうなるの?
    執事の神林がカッコよくてトキメキました❤️

読みやすかったです✩.*˚

この作者さんが描く絵(特に男性)がいつもツボです。。😍すごいかっこいい😍😍

これは短編集なので、あっという間に読み終わっちゃって、え??で終わるものもありますが😂でもダラダラはしてないので読みやすいです😊

この作家さんの絵が好きで他作品から来ました。執事設定はちょっとSFっぽくて珍しいなと思いました。おてんばお嬢様と、ぶっきらぼうな執事。てか、相変わらずヒーローがイケメン過ぎる、、!!笑
    めちゃ目の保養になります〜^ ^

いい

表紙の絵よりも中の絵の方が好みです。
    表題の話は、お嬢様と執事のお話。お嬢様??というくらいラフなお嬢様でした。

すきとかきらいとか、というお話の方がきゅんとしたり、ノスタルジックになったり、私は好きでした。

ウケる(笑)

題名の通り~めっちゃ面白いです♪(´ε`*)
    お嬢様←わがまま破天荒~
    イケメン執事←ちょっぴりやり手~
    テンポが良い感じのストーリーなので
    楽しい!サクサクっと読めちゃいます!

絵が好み

男性のキャラが好みすぎる〜(-^艸^-)カッコいい〜!!お試しだか読んだけどもうすっかりハマってます!!ポイント増えたら購入予定です!!あたしにもこんなカッコいい執事が欲しいな〜!!お金持ちっていいな〜

絵が好きです。ためし読みをしたけど、内容が楽しそうだから次回作を読んでみたいと思ってます。なんか執事ぽくないイケメンにはまりそう。