みんなのレビューと感想「きみのことすきなんだ」(ネタバレ非表示)

きみのことすきなんだ

一番好きです。

なんなら…ずっーと続けて欲しいくらい好きです。

ヒロインが好きです。

主人公のご両親も好きです。

心がポカポカします。

私が保有してる本はボロボロです。

こんなに綺麗なままで読める『めちゃコミック』は嬉しいです。

ありがとうございますm(_ _)m

by 聖岳

魚屋さんの息子で将来は店を継ぐぞ!と意気込んでいるヒーロー。通学電車で見かけたヒロインにラブレターを渡して見事カップルに。しかし彼女は魚が大嫌いだった。意を決して実家が魚屋だと告げようとするも、思わず酒屋と言ってしまうシーンが好き。

表題作も良いけど

個人的には乙女のテーマからの連作が大好き。谷川史子先生はこの作品のように、主人公のリレーをされることが多くて、最初の主人公のその後も見れて楽しいです。

大好き

何年経っても、何作品漫画を読んでも、少女漫画のお話の中で、この作品が一番大好きです。単行本も宝物のようにずっと持っています。
    きっと死ぬまでずっと読み続けてるだろうな。

谷川作品大好きです

谷川先生の絵と話の雰囲気が大好きです。
    単行本を保管しています。
    魚屋の男の子と魚嫌いの女の子という設定が面白いです。
    もちろん話も面白いですよ。

懐かしい!

単行本もってました!魚嫌いの女のコと魚屋の息子とのピュアな恋愛が可愛いいです。お互い、好きな人の為に努力する姿とかホント良いなぁ〜って思う作品です。

表題作は男の子目線のお話し。こんなにピュアな男の子と女の子、今の時代にいるかしら、と思うくらいかわいくて初々しい。乙女のテーマ、騎士のマーチもとてもいい作品。

by メア

昔単行本で持ってて久しぶりに読みたくなって買いました。絵が好きだし話もほのぼのしてて温かい気持ちになります。
    また忘れたころに読み返します。

懐かしすぎました。魚屋さんてこんな苦労があるのかって、幼心に思っていたことを思い出しました。絵はとても素朴な感じなんだけど、それがまたストーリーとあわさってとてもいい。

懐かしい谷川文子ワールドです

昔連載時から絵か、とてもキレイで大好きでした。主人公たちだけではなく、背景描写もとても好みで読んではほっこりできます。