みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)

旦那がゴミでカスなのは勿論なんだけど
    貯金してね~ってお願いするだけで現状に溜め息をつくだけの主人公もどうなのかな?と思う
    そもそも介護の義務があるのは実子である夫であって妻にそんな義務はないんだけどね
    妻を労働力としてしか見ていない夫なんていらないわ

by 匿男

精神的に

この作品を読んで精神的にしんどくなった。自分に重ねて云々ではなく、本当にただ胸くそ悪いだけのストーリーだったから。楽しくないしスッキリすることもないし、ただただ苦痛としか感じなかった。無料分だけでリタイアします。

ムダ夫ですね

今、結婚したくない男性が増えているそうですが。こんな風に自分の稼いだお金は自分のもので家族のことを思えないダメ男がどうして結婚してしまったんだろうと、腹がたちます。

こういう夫、少なくない。
    言っても無駄だし、もめたくないし、で妻が頑張ると、それをアテにしてますます好き放題。捨てちゃうと楽になるんですけどね。

つくづく私の旦那が普通でよかったて感じる
    普通がいかに難しいか、普通が平和か感じる
    職場の新婚さんの旦那もなかなかだけど類ともなんだよね

強烈

タイトルがかなりインパクトありですが、登場する旦那が皆クズばかりで、本当に最悪。こんなのと結婚した奥さんが気の毒すぎ。

無料分読みましたが、、こんな理解のない夫居てるんですね、、でも奥さんもちょっと耐え過ぎていて読んでてしんどくなりました。

ホントムカつく作品でした。こんな男はやく離婚したらいいのに!実際こういう夫婦は沢山いるのかなー勇気をもって離婚しよう!

うわあ

ご主人も姑さんもかなりひどい、、
    これではキツイですよね
    可愛いお子さんと一緒に幸せになれますように

やだ、こんな旦那さん。ほんといなくなってしまえばいいのに、て思いますね。すぱっと捨ててやればいいのに。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全35件