みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわぁ、クズ男だ…

どうしてこんなクズ男と結婚したのか不思議です。結婚まで化け猫級の猫を被っていたのかしら。読者さんの実体験とのことで、こんなクズ男がウヨウヨしていると思うと結婚したくなくなりますね。女性の反撃が見どころです。個人的に絵が好みでないので星3個ですが内容的にはおもしろ怖いです。

他のお話は最後はくそ夫達をギャフンと言わせ拍手喝采でしたが最後のお話の咲けない蕾はやりきれなかったなぁー。もったいない。彼女の両親達も見る目が無さすぎ。彼女の夫のくそ男みたいな医者には診て貰いたくない。そしてそんな男に医者だと言うだけで群がるバカ女達もくそだと思った。

まるいワールド

このさくひんも、くず夫全開ですね、私の元旦那この通りでした。何かあれば借りるでなく、貰うのが、当たり前、嫁は、働いて当たり前、貴方のムスコは、働かないのに、何時も、悪者は、私でした。中学生の息子のほうが、よほど頼りに、なりました。

ふつう?

どこの家でもあります。心配しなくても。旦那、血が悪い。もうなおりません。血統がいけてない。無駄遣い死ぬまでなおりません。奥様御愁傷様です。好きなようにさせてあげてください。改善無理です。地獄に一緒によし、あるいは自分だけ這い上がるかあなた次第。

いっそ死んでくれないかなって真剣に考える

好きで結婚したはずなのに結婚しないとわからない本性 全てが良いものではないから大変だけれどなかなか治らない本性と死ぬまで共にましてや子供がいたりしたらなお大変 いつ自分もこうなってしまうかハラハラドキドキです

わかる

現実に居ます、俺が稼いだ金や!俺が好きに使って何が悪い!といい無駄金たくさん使う旦那。まあその人は億単位で結構稼いでるんだけど、嫁さんには月々40万しか振り込んでない。囲ってる愛人にも40万渡して、ほかのデートクラブなどで仕入れた女達とも貢いでやってるけどね

おもしろそう

試し読みだけよんだけど面白そうです!
    こーゆー男結構いるしよく聞く話笑
    でも聞いてるだけで本当にムカつくよね笑
    早く別れろ!!とか思うけど情だったり状況だったりで別れられないみたいな話よくある。
    離婚したら可哀相じゃなくて、離婚できないなが可哀相だわ。

うげ。

最初の2話だけ読みましたが…。
    本当に「ムダ夫」、ですね!(汗)
    結婚しようと子供産まれようと悪い意味で「変わらず」、ただ自分にだけ都合良く。
    そして自分に都合悪くなると逆ギレ。
    でもそういう人は現実に居るんですよね…。
    何とも言えない気持ちになります。

自分の為にしかお金使えない人いますね。
    とても共感できる。奥さんがかわいそう。
    子供がいるからいいけど、夫と二人になった時に些細なことが許せなかったり。
    夫と姑のせいで仕事もできない。俺の金と言われればそうなりますね。

by AmAy

ふーん

絵が下手だなぁ。下手すぎて話が入ってこないレベル。しかもふるいよね。話は……えーっと、家庭版で拾った?みたいな。死んで欲しい人ほどなかなか死なないし、死んだら死んだで後始末が大変。ズバっと縁切りなよ、って話だわ

by kaka3