みんなのレビューと感想「この恋は深見くんのプランにはない。」(ネタバレ非表示)

強烈な出会い。

ある意味家族は自由人?かな?そんな家族に振り回され育った彼はそうはならないと誓いスケジュールキッチリし過ぎかも。周囲も大変だけど教師達もっと大変(笑)モテモテで告白されるのに即フラれるの分かるかも(笑)そんな彼のファーストキスを事故で奪った彼女。彼の方がテンパってるのに彼女はとても冷静(笑)これからどうなるのか楽しみです✨

無料分読みました。家族のせいできっちりしていないと気がすまない性格になってしまった深見くんが、自由なヒロインと出会って少しずつ変わっていくんだけど、ヒロインの方はまだ恋愛感ない感じ。この先どうしていくんだろう

可愛いお話!実際に身近にいたら「めんどくさ!」ってなりそうだけど笑
    家庭環境って色々影響してくるんですねー
    いい出会いがあってよかった♬

by inasamu

なんか他の作品で似たような設定を見たような気がしますがこれもおもしろいです。
    ヒロインよ秋桜ちゃんのダークな背景が気になります。

深見くん、全然好きじゃないけど、可愛い気もして、恋をきっかけに どう変わるのか、自由に楽しい人生に目覚めて欲しい!

by Re key

タイトルに惹かれてお試しだけ読みました。おもしろそうだけど、ちょっと無理があるかな~。こんな男子に告白する女子の気持ちが分からないです。

ヒロインに振り回されるヒーローのはなし、大好きです!ヒロイン、可愛すぎるし。話の更新をとても楽しみにしてます!

笑える

楽しい!!
    めちゃくちゃ面倒くさい性格の主人公。
    見た目素敵なのに、なんてもったいない。ら、。
    そんな彼の名言?
    初キスは。。。鉄の味
    自由人アレルギー
    私的に気に入った!!

家族のせいで、規律正しく、時間通りに、人生設計プラン通りに生活しなくちゃ落ち着かない主人公が、家族のようなルーズな女のコに振り回される物語。

自由な家族に振り回されて自由人アレルギーの主人公。
    いつも分刻みのスケジュールを立てているから、モテるのにすぐに振られてしまう。
    今後の展開が楽しみ