みんなのレビューと感想「ハートにアクセス」(ネタバレ非表示)

ハートにアクセス

意地悪な人が1人も出てこなくてホンワカした読後感。少しラストは物足りない気もするけど、全体的に楽しいお話でした。
    ジェイがブログを見ていることを隠してアメリアに近づくので最初こそハラハラしましたが、その後の2人の想いが揺るぎないのがわかるのでどこかで安心して読んでいられました。

いいなぁ

ブログ(SNS)を介しての出逢いなんて、今っぽくていいですね。高山先生お得意の冴えない真面目系女子とイケテる風男子のお話、好きです。でも、実際に自分のブログを監視されていて、その言葉どおりに行動する男性が出てきたら…本当に素敵と思うかしら?恋は盲目、いい言葉ですw

ピュアな恋

アメリカンな恋愛物語
    ネットカフェでレポートを作成中の大学院生の女子、ネットカフェによくくる
    いつもきになっていたイケメン男子
    ある日普通に声かけられて
    ときめきすぎて
    ダッシュでその場から離れて、、、
    なんだかこれからどのように恋愛に発展するのか楽しみです。

かわいーなぁ

妄想することしかできなくて、本物に声かけられたらドキーって、かわいいよねー。でもその妄想をブログとかツイッターとかに書き込んじゃう今の世の中はどうかなーとも思う。というか、そういう今ドキな感じなのに漫画の絵が昭和なんですけど!

ヽ(*´▽)ノ♪

自分のブログ?通りに事が運んでいくってゆうのは、どうゆうことですかね?!
    もしかして、彼はアメリアのブログ読んでるのかな??
    このまま妄想ブログが現実になっていくのかな??
    今後どうなっていくのか気になります!

SNSを利用して接近、恋に発展❗️って感じの話。
    ただ利用の仕方が、私だったらイヤだ〜❗️ってなって、恋が、終わってしまいそう。

楽しくよみました

絵のうまさもキャラクターの生き生きしてる感じも、さすが高山先生といった感じでした。
    恋の楽しさもくるしさも思い出すような作品でした。

よくわからなかった。。。
    そもそもハーレクイーンというジャンルってら何を指すんだろ?
    たまに外人?みたいな名前がチラホラ出てきたりしますが、、
    、逆輸入的な感じなのかな?
    人間っぽい、ごっつい描き方が多い気がする

ほっこりしていて、読見終わった後、満足感がありました。自分ならブログにあれこれ書くなんてあり得ないですが、この作品ならアリかな…なんて思ってしまいました。憧れの人と恋愛してるってドキドキしていいですね。

絵が綺麗で主人公の女性が意外と地味な感じでした。(最近地味系の主人公はやってるのかな?)
    ストーリーももっと修羅場があると思ったら結構ホッコリな感じで、
    私も妄想大好きだからただただうらやましい ←
    おすすめです。