【ネタバレあり】【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】のレビューと感想

気になる

芸能プロダクションのマネージャー・藤枝依子は、人生に絶望しかけていたクリスマスの夜、公園で泣いていた美しい男子高校生・荻野太一をスカウトする。

良い!

かわいいお話でした。
    芸能人モノ、あんまり読まないのですがこれはおもしろかったです。
    主人公の女マネージャー、元アイドル感ゼロすぎ!そこがいい。
    そして…太一………かっこかわいすぎです。
    こういう外見も中身も良い人が芸能人なわけですか、という夢を壊さないでいてくれてる感じもとてもよかったです。
    ずっと一途に想い続けて全て解決しちゃうところ、めちゃくちゃかっこいい!
    お互いが想い合っているのが、とってもステキでした。

面白い⭐︎

試し読みをして続きが気になって一気に読んじゃいました!
    他の人のコメントを見て一途って、あったので期待して読み始めたらなかなか初めの方はもやもややったんですけど読み進めるとわかりましたw
    一途はいいですね!

やっぱりゲキ愛される系いい。。とってもあったかくなりました( ˘•ω•˘ )!ほんとにあったらびっくりだけど!笑笑

かわいー

太一くんかわいーーー
    依子さんも良かった(*^^*)
    ハッピーエンドが一番!もっと続きがみたーい
    太一くんの男気素敵だなー

by Lev

23話まで読みました!
    ストーリーがちゃんとしていて、面白いです!!
    そして、ヒーローが可愛いのに頼りになるイケメン!!
    そして、実はマネージャーにずっと片思いしている純愛からの溺愛!!!!!たまらないっす!!!!!
    結婚するところのシーンで止まってるけど、これで終わりじゃなくて続きがあるのかな???
    いつ更新されるんだろ…???

面白い!!!

未だにどうていって(笑)こんなイケメンが(笑)あるあるなのか!!!夢があってよいけど、中々面白い漫画で続きが気になりますね

年下アイドルイケメンと元アイドルのマネージャーのお話ですが、、めちゃ好みの作品でした。まあマンガなので、突っ込みどころはあるにしろ、こんな風に一途に思われたら幸せだろうなーと妄想してしまいました笑

by hhm

お試しを読みました。面白そう。どんな展開になっていくのか、なんとなく想像はつきますが、それでも気になりますね。

現実味は全くないけど

まぁまぁ作品です。
    絵が可愛らしいし、ケータイ小説にありそうな設定だから中学生とか高校生には受けるんじゃないかなー