【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】のレビューと感想

どうなっていくのか

イケメン童貞のピュアボーイが、どんな男になっていくの、成長がみたいです。
    俳優とマネジャーが一線超えてしまって、どんな問題が起こるか、それをどうしていくのか、今から楽しみです。

おもしろい!

マネージャーが貞操を守りすぎたせいで、まさかの童貞。そして、その童貞をマネージャーがいただくという、あまり見たことない展開がおもしろそうです

面白しろい!!こんな感じなのかな?芸能界。。。とにかく依子さんになりたい自分(笑)手塩にかけたい〜イケメンを♡

疑似体験

好きな芸能人がいるので疑似体験できていいです、、!!こんなに美しい人に攻められたら死んじゃう!しかもどっちも一途なところにさらにきゅんとしました!

by 華千
    絵が好き!

アイドルってかなり子供の頃から始めるだろうから、こんなことが本当にありそうで上手い!知らない世界だから、妄想がたくましくなる。

タイトルがやたら長くて、「美味しくいただきました」とか面白い感じなので、興味を持ちました。
    超人気アイドルに育てあげてくれた、頼れる敏腕女子マネージャーに、タイトル通り本当に「童貞」を捧げるのか?
    ストーリーがぶっ飛んでいて、この先が気になります。

無料お試し分を読ませていただきましたが、よかったです!
    絵がキレイだし、いいな、押しも押されもせぬトップスターの美男子に責任とらされるなんてって思うと、楽しくなりそうなストーリーです!
    今後どう展開されていくのか、楽しみ!

面白いです!

アイドルの男の子が可愛いいキャラで、そのマネージャーをしている年上の主人公?が、ダメだと思いつつも流されてしまう感じがいいですね〜。可愛いアイドル級の男の子に迫られてみたいわ〜。笑

好きじゃなくてもできるとは聞きますが、なんかお互い好きそうな描写でいやではないです。
    この2人がいろんなことを乗り越えて、ハッピーエンドになることを期待してます。

すき