【ネタバレあり】【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】のレビューと感想

配信分、全部読み切ってしまった、、。

まんまと、やられた。という感じ。

芸能界物は、正直、得意じゃないです。

ただ、マネージャーの年上女性が自分が見出し、育てたアイドルの童貞を責任もって(?)いただく、というのは、なかなか興味深かったので、まんまと、ハマり込みました。

最後、大どんでん返し。あります。

それをどう取るかは、あなた次第。

私は、ご都合主義でも、これはアリ。と思いました。

絵柄も上手だし、芸能界物が苦手な人でも抵抗なく読めます。深くないから。

続きが読みたいです。
    早く配信しないかなぁ〜。
    お金、注ぎ込んでしまった、、(反省)
    1000円分、と考えると、正直、高いな。
    反省。

年下の一途さ

絵の綺麗さに惹かれて読み始めたら、気づいたら配信分全て購入してました。

年下アイドル(俳優?)と、元アイドルの年上マネージャーの話。

道端で一人美しく泣く少年・太一をスカウトした依子(マネージャー)。自分で芸能界に引っ張ってきた責任もあり、甲斐甲斐しく面倒みて育ててきたら…ある日飲みの席で「僕が未だに童貞なのは依子さんのせいだ!」と太一に攻められ、酔った勢いで致してしまう…というのが始まりで。

年下もの、芸能界ものは多々あるけど、
    話が色々脱線せずに、依子と太一のことを軸にきちんとストーリーが進められていて、読みやすかったです。太一がこれまた性格もよく、男気あるのがイイ!

太一の長年の憧れのアイドルが実は引退前の自分のことだった…と気づいてからの依子と太一の甘々な話はたまりませんでした!
    続きが気になる!!

良い!

かわいいお話でした。
    芸能人モノ、あんまり読まないのですがこれはおもしろかったです。
    主人公の女マネージャー、元アイドル感ゼロすぎ!そこがいい。
    そして…太一………かっこかわいすぎです。
    こういう外見も中身も良い人が芸能人なわけですか、という夢を壊さないでいてくれてる感じもとてもよかったです。
    ずっと一途に想い続けて全て解決しちゃうところ、めちゃくちゃかっこいい!
    お互いが想い合っているのが、とってもステキでした。

実際あるのかな。。なんて。

太一くんと、マネージャーさんの関係。なんか普通にこんなことってアイドルにはあったりするの?と思うけど、現実感があってなんか笑っちゃいました。芸能人は、この手の精的欲求を満たすためには大変な苦労がホントにありそうだから。。依子さんすごいなと思う反面、もっと自分を大事にしてほしいし、母親的な守ってあげたい存在で、仕事としてのはパートナーだし、こんなことしたらまずいよね。と心配になる。二人の関係がドライに描かれているから、とても楽しいし、読みやすいです。こんなドラマみたいな話、面白いと思う。

どうなっていくのか

イケメン童貞のピュアボーイが、どんな男になっていくの、成長がみたいです。
    俳優とマネジャーが一線超えてしまって、どんな問題が起こるか、それをどうしていくのか、今から楽しみです。

是非最後まで読んでほしい

もなか先生買いです
    まる先生は初めてです
    可愛らしい絵は素敵でお話にぴったりです
    太一は可愛らしいですがなかなかやりますよ〜笑
    途中までは太一の可愛らしさにドキドキして依子さんのツッコミにワクワクして楽しみラストはびっくりしてください

試し読みで終わっているならばもったいないお話です

私は大好きな作品です

23話まで読みました!
    ストーリーがちゃんとしていて、面白いです!!
    そして、ヒーローが可愛いのに頼りになるイケメン!!
    そして、実はマネージャーにずっと片思いしている純愛からの溺愛!!!!!たまらないっす!!!!!
    結婚するところのシーンで止まってるけど、これで終わりじゃなくて続きがあるのかな???
    いつ更新されるんだろ…???

無料分読み終わり面白い!!!
    いや~ん!このまま課金して読み続けるか、ネタバレ読むか悩みネタバレ読み納得。全然アプローチされてない事言ってグチ言っていたけど違うよね。きっと。そういって依子さんに告白というか迫っていたのかな?なんて思ってしまいました。

ゆ~っくり続きは、読ませてもらいます!

かわいい

かわいいやら、エロいやら(笑)
    年下男子の漫画の良さです。
    マネージャーとして、大変な思いをしてきたのに、実はずっと好きだったとか。
    そして、初めてだから、若さゆえにエロかわいいやら男らしいやらの大渋滞(笑)
    笑いもありで楽しかったです。

オススメ

芸能人との恋の話はいくつか読みましたが、今まででいちばんよかったです。ストーリー的に主人公の内言と太一とのやり取りばかりになってしまってますが、それでも最後まで読むとすごくよかったです。伏線で期待していた以上の展開で、読んでよかったです。