みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)

実際あるのかな。。なんて。

太一くんと、マネージャーさんの関係。なんか普通にこんなことってアイドルにはあったりするの?と思うけど、現実感があってなんか笑っちゃいました。芸能人は、この手の精的欲求を満たすためには大変な苦労がホントにありそうだから。。依子さんすごいなと思う反面、もっと自分を大事にしてほしいし、母親的な守ってあげたい存在で、仕事としてのはパートナーだし、こんなことしたらまずいよね。と心配になる。二人の関係がドライに描かれているから、とても楽しいし、読みやすいです。こんなドラマみたいな話、面白いと思う。

はやく続きを読みたい

設定、ナイスです。そんなイケメンがその年齢まで、経験なしな訳がないというのが現実なので、夢を見させてくれます。Renta!で、他の方が漫画をかいていますので、この漫画家さんバージョンは、途中で終了?絵に関して、こちらの方が好みなので、終了だったら、悲しいです。

二人ともウブ?

ヒーローは、ヒロインがアイドル時代からヒロインのことが好きだったし、
    ヒロインは自分がアイドルとして売り出したヒーローが好きになる。

マスコミ・芸能界みたいなどんな汚い世界でも、
    人間、好きになったら純愛になるのかな・・・

萩野君可愛い

萩野君が可愛くていいです。好きなアイドルと結ばれるって、しかも一途に童貞を貫いて、初エッチも結ばれるのは、奇跡。嬉しいだろうな。しかし、守られてるばかりじゃなく、ちゃんと守れる強さもあったなんて。ていうか甘えかたが凄く可愛い。

これからどうなる??

どんどん磨かれて売れっ子になった男の子と、彼を見出してずっと育ててきたマネージャーが一生懸命越えるってなくは無いんだろうなぁ…。彼が芸能界の汚い裏世界にどうか巻き込まれませんように。今後をドキドキしながら見守ってます。

間違いない

他のサイトで無料分を読んで〜もしかしたら メチャコミさんでも配信されてるかな⁉️と…ポイントが復活したのでつまみ食いで ラスト話まで読みました‼️絵も見やすいしストーリーも分かりやすい‼️他の読んでない作品も試して見ます😊

最新話まで読みました
    続きがめっちゃ気になる!
    初恋の人が実は…っていうのがめちゃ良かった
    読み返して太一の表情とか見直すとさらに良かった
    アイドルがヒーローモノはあまり好きではないのですが、これは楽しく読めてます

芸能人のマネージャーをしている依子と、その売れっ子芸能人太一。
    売れっ子過ぎて童貞のまま20代に
    それをマネージャーにもらってもらう。
    太一のどいう思いなのか、まだいまいちわからないですが、課金してます!

最高かよ

元アイドルで芸能界で挫折した女性マネージャーと、イケメン芸能人の恋の話。

用意周到に極悪プロデューサーを退治して、プロポーズするシーンは格好良かった!

頭も良くて優しいイケメン。
    最高かよ。

続きが楽しみです

イケメン芸能人を発掘し育てた、元アイドルのマネージャーが、彼を美味しくいただいてしまうという、あまりない展開なのに、話のテンポが良くて一気に読んでしまいました。
    続きがとても楽しみです!