みんなのレビューと感想「現役女子大生と、いやらしいバトロワゲー」(ネタバレ非表示)

一話ごとの話の長さはそれなりにあるのでまぁまぁ良いのではないかと思いますが…うーん、古いアニメみたいな…と言うか一個の絵をシナリオでそれなりに長く読ませるような印象がありますかね
    あと、男とか脇役が雑

by 不明

いい

この絵を描いている人の作品が好きで、あまり評判よくないから敬遠してましたが、早く見ておけば良かった!最高!

この作者が好き

設定はかなり無理があるけど、それでも絵が良いので読んでいける。1話は購入不要で2話から買えば良いと思います。

う~ん

う~ん作者にもよるけど、ああいう胸あまり好きではないかな。たしかに胸は、揺れやすく見えるけど、ちょっとね。

個人的にこれくらいのムチムチな体は大好物ですw
    スカイダイビング時に胸が凄い事になります、あれはヤバいですねw

こんなのが

もしも実際にこんなにバトルロワイヤルゲームがあったとしたら自分は多分すごい本気でやりこんでこんな感じになるんだろうなと思いながら読みたいと思います

思わぬ発想

青水庵にしては珍しい発想でなかなか良き
    これ続編とか出してくれたらいいのに…
    まぁ他作品があるから無理にとは言わん

絵は綺麗め系の、かなりムチムチボディの女性キャラが、ガッチリ筋肉質な男性キャラにやられる系。
    正直、好き嫌いがはっきり別れる漫画。

エロい

女の子がとにかく爆乳です。
    ちょっと絵にリアリティがないところはありますが、バトロワゲーという設定も今どきで面白いなと思いました。
    女の子が嫌々堕ちていく、、っていう感じもなんだかエロくてよかったです。

うーん。。
    ちょっとわたしには個人的に無理な内容だったかなぁと思います。無料サンプル分だけを読みましたがゲームのために自分を売ることはしたくない。ちょっと気持ち悪いなぁと思ってしまった。ごめんなさいです。