みんなのレビューと感想「人妻限定モテ到来! オレと主婦たちのズポズポ種付け妊活記!」(ネタバレ非表示)

好きだった女性が兄の嫁❗(。´Д⊂)

作画は綺麗でエロ可愛い❗(゜ロ゜)
    最高のエロ可愛いさ❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、兄夫婦の家に、居候の主人公が、昔 好きだった女性(兄嫁)と居るのが気まずく。昔馴染みの女友達と酒を飲み肉体関係を持ってしまい。
    それを兄嫁にばれ、人妻と浮気するくらいなら私が代わりに的な流れ❗
    普通は、そうはならない❗(笑)
    そして兄嫁と浮気❗(゜ロ゜)
    女友達と浮気しない約束❗(゜ロ゜)
    女友達に関係をきるつもりが再度エッチ❗(゜ロ゜)
    兄嫁にまた関係がバレてお仕置き❗
    女友達は、主人公の事が昔から好きで結婚した相手も主人公に似てたからって(笑)
    最終的に3人仲良くラブラブエッチな後味の良い作品❗(゜ロ゜)

人妻好きには良いかも

二人の人妻に迫られるなんて最高のシチュエーションです。絵もキレイでかわいいです。絵が動かないのが残念ですが、男の願望が詰まった作品です。

NTR系ではあるけど最終的に2人が幸せになっているので良かったと思います。
    絵もエッチなので大満足出来ました。

ん~

まじで!人妻パラダイスじゃん!!こんな事ってオトコなら一度は体験したいロマンだよね…!!パラ色の人生じゃん!!

エッチシーンは濃い目です。
    ただお話という感じではなく、エッチなゲームの画面をずっと見てる感じがしました。

by 心:

モテ期っていう割には出てくる女の子が2人と少ないのは不満です。ストーリー的には好みだったので少し残念です。

鳩妻は最高でしょうね
    昔馴染みだと尚更、昔懐かしい恋心がヒートアップしてハッスルハッスルしちゃうんだよね

時間の空白と性欲を埋めてなおかつ受ける顔なりイチモツなりなら人妻にモテるのはある意味で心理なり通りやわ

金髪

んーこの金髪さんはちょっと年取った感じがらけどそこを除けば後は問題なしのスタイル抜群!あーワイの所にかもん

たとえ

人の道を外れてしまうとしても
    憧れるシチュエーションですね
    たまりません...
    欲にまみれてみたいものです