みんなのレビューと感想「二人の義妹にムラムラしてたら取り返しのつかない事になってしまった!」(ネタバレ非表示)

2人のルートが別れてるのが面白い❗

作画は、エロ可愛いくて綺麗❗
    ストーリーは、よくある義妹物❗
    流はベタ甘(ベタベタひっつく甘えん坊)な妹と、強気なツンデレ妹の話。
    主人公と一緒に風呂に入って欲情してしまいエッチ❗(゜ロ゜)
    それを知ったツンデレ妹が主人公にせまる。
    2人と関係を持ってしまった主人公が選ぶのは?(゜ロ゜)
    ヒロインでルートが別になってるのはあり。
    個人的に3つ目のハーレムルートも有れば大満足なんだが❗これからの流れに期待大❗

妹好きにはたまらんかも

己の趣味にはちと合わんかったが、兄に純情な妹萌えは十二分に感じれたし、此処を読めた事に後悔無し。うん、そう、もう少し強引さが有れば個人的には尚良し。

かわいいは正義

ロリロリ作品!なかなか可愛い女の子が見られます!金髪美少女が好きなので見たのですがロリが強すぎるあまり好みからはずれた作品なため評価低め

金髪少女ってめっちゃよくない?

すごく大好きなんだ。こういう子。

こんな妹欲しいなー。羨ましいなー。

エロくてすごく読みやすかったです!女の子も可愛いかったし読んでいるとどんどんトリコになっていきました!

いい

ストーリ性もよくて個人的にとても好きなものとなっていてよかったと思います

各ルートにわけているのもわかりやすくてよかった

ただすこし絵の塗りがこのみとずれていてそこさえよければかんぺきとも言えると思う

こんな妹が欲しい

これは個人的にはどっちの妹でもいいですね。毎日暇つぶし感覚でこのまんが読んでいますがとてもいい作品だと思います。

まぁ結果的には妹がすきだぁぁぁぁって話ですね。まぁ妹と言うか義妹の方がいいですね

有り得るのかっ

こんな状況は妄想したことはあるが、やっぱり現実とは乖離し過ぎているだろう。あったとすると、かなり愉快な毎日になりそうだ。成長すれば、さらに楽しみが増しそうだ。身内と言うか、セフレだな。もし、子供が出来ても問題はない。

ロリ好きには良い作品なんではないでしょうか
    個人的には熟女でもロリでも絵がキレイでエロさが素晴らしい作品ならばなんでもござれではありますが
    しかしここまで徹底したロリのタッチはなかなかないので満足出来ました
    続話が楽しみです

妹スキーならb

義妹です。かわいいです。理性が限界です(笑)

絵は少し癖がありますがきれいな方かと。例えば一部にちょっぴりアヘ顔っぽい書き方や目にハートが見えたりとか。

あと・・・お兄ちゃんの塗りが黒過ぎ(笑)日焼けサロンにでも通っているのだろうか・・・(笑)等々でしょうか、絵で少し気になるところといえば。

内容は現状タイトル通り?エロスとロマン溢れる展開となっています。無邪気な妹とややツン多めの妹と対照的な二人なので色々テンプレですがおいしいです。

このレビュー時点での配信範囲は5話迄ですが、もしかするとプレイ内容も対照的な可能性もあるとだけ指摘しておきます。√がついてますが、ハーレム√があるかは未定です(笑)

他のもえまん作品と同じように画面がゆれたりする等演出多めで、次の話に半端な所で話が切れたりする為、人によっては注意しましょう

以上を踏まえて☆3つです。80ptの価値を見いだせたなら良ければ購入してみて下さい。少しでも購入の参考になれば幸いです。