みんなのレビューと感想「えっちに興味津々の処女娘に連続種付けオフ会!」(ネタバレ非表示)

悪くない

カラーで絵も悪くないんだけど、何となくコマ送りみたいな感じがしました。
    ストーリー的にも初めてでノリノリって、あんまり続きを見たいと思わなかったです。まあ極めつけが購入ポイントが高いので多分もう見ないと思う。

好きかも

こんなやついない、って男の妄想からたてる作品と思いますが絵も好きだしいい読み切りサイズ、気にいってる作品ですね!!

話が短くてサクッと読み終えることが出来ました。
    短編作品なのでストーリーはそんなですが、とてもエッチで良かったです。

リアリティ

割と最近ならありそうな内容だしAVにもあるからリアリティを感じた(実際ありそうじゃない?)ただ面白くはないかなあ。絵柄にそそられない

エロくて可愛い

女の子がとにかくエロくて可愛い。
    ここまで、エロに忠実だとあっぱれだと思う。
    複数の男性との関係も可愛い絵のせいか、過激にはあんまり見えない。

普通

男の人が4人いる所は面白いのですが短編だからかあまり話は面白くなかった
    処女なのに初めっから4人を相手にする所は少し面白みがあった
    もっと動きを付ければ面白さは上がったとおもう。ちょっとポイントと話が釣り合ってないので試し読みで1度考えた方がいいと思います。

オフ会

AVでもさいきんよくある内容だよね。
    オフ会。
    それだけでもエロい。
    そこに処女ってなるとさらにエロい。
    色んなこと教えることもできるしこっちからするとドキドキだよね。
    表情もエロくてなかなかそそります。

どうせならもっとギッチギチな特大サイズでの貫通式だったら良かったのにって思います
    そして初めてなのにやたら表情が落ち着いていて、ちょっとエロエロな表情が少ないのが残念ですね(3話までの感想)
    もう少し今後の続話を見てみないと解りませんけど、もう少しエロエロな表情が欲しいですかね

イマドキノリ

イマドキのライチャノリというか
    テンポもよくて男キャラも個性的で面白い
    ラストは全部の穴を塞がれちゃうのかね笑