【ネタバレあり】#旦那大好きのレビューと感想

#旦那大好き

ほっこりMAX!

結婚しても旦那さん大好き♡なんて素敵すぎる。
    かくいう私も結婚6年目で旦那さん大好き妻。
    秘密がバレてHAPPY3倍増しになるって、こんな秘密だけよね。
    現実は生活に追われて、好きとかより目の前の家事!みたいになるだろうけど、こういうポジティブ漫画ってホントはみんなが求めてる理想だと思うから。
    疲れた時こそ理想的マンガもいいかもね。
    でも、ありえなーい💢って苛立つ人もいるのかな?
    感想二分する作品なのかも。

夫大好き分かる〜!

私も夫が大好き。
    ママ友なんかと話しても夫の愚痴ばっかでやだなぁと思うこと多々。
    夫に対して多少の不満はあるけれど、でもそれって私も夫に我慢させてるよね?許してもらってるよね?って思うと不満なんてどこかへ行ってしまいます。
    ちょっとしたことが可愛く見えたりするのも分かる。
    ノロケたいのも分かる。
    なんだかんだと、「夫大好き」で検索すると割と夫大好きな人たちがいて嬉しかったりする。
    今後のラブラブな2人を見たいなぁと思うけど、これで終わりの話なんでしょうね。残念。
    夫大好き宣言する奥さまがもっと増えるといいなぁと思います。
    すみません、自分が夫を旦那って言うのが好きじゃなくて夫で書き込んでます。

読みやすいです

絵は少女漫画のようで綺麗に可愛らしく描かれています。友達から聞かされる旦那さんの愚痴に付き合い、(本当は私は旦那の不満なんかないのよ)自分も共感はするけど実は旦那が大好き!不満なんかない!しかしそれをTwitterでコッソリと自慢ツイート!誰も知らないと思って、のろけツイートばかりするのですが、誰かしらが見てるという内容になるのかな?なるでしょうね!

2話完結( -_・)?かなぁ…

結婚1年目のラブラブなヒーローとヒロイン夫婦のお話

ヒロインはTwitterで惚気るくらい旦那様が超大好き♡
    なのでちょっとした事でも嬉しくて呟いてしまう
    でも恥ずかしいから旦那様には内緒です
    そんな事を知らない旦那様はいつもケータイばかり弄っているヒロインが浮気しているのでは…?と疑います

が…誤解はすぐに解けより一層ラブラブになる
    という可愛らしいふたりのストーリーでした(*´ω`*)
    ほっこり幸せな気持ちになりました♪

幸せは自分しだい

人って他人の幸せな話に興味ない。刺さるね💦 自慢でなく、承認欲求でなく、ただただ幸せを噛み締めたいゆえのツイートがとても好感😊。SNSに上げるのは、ミドルエイジな私には共感むつかしいけど、メモ書きくらいしてもいいかなと、思ったわ。書くと、幸せ倍増しそう💗

無料試し読みしました

無料ためしよみが1話分しかなくて、かなり残念でしたがその無料分でも幸せな気持ちになりました。世の中悪口をツイートするは聞いたことありますが先の展開にかなり期待をしています。まだ2話分しか更新されてないのでたのしめます

ほっこり

こそこそツイッターしていると、何か隠し事してるんじゃないか?って疑いたくなりますよね。。。まさか、自分のことをノロケていたなんて、ほっこりです。

可愛い

旦那好きすぎてって可愛いなー💕本当にラブラブな夫婦のお話。誤解が解けてお互いもっとラブラブになるみたいな…微笑ましく読みました。

結婚してからも、こんなかわいい気持ちになるなんて素敵です。
    奥さんが旦那さんを好きな気持ちもかわいかったけど、旦那さんが奥さんを大切に思ってる姿に癒されました。

絵が好みで全部読みました(笑)
    旦那はやっぱり浮気を疑ってたけど
    結局は違って嫁が自分の事を大好き
    なのがわかってよかった☆笑