みんなのレビューと感想「夫と恋愛する方法」(ネタバレ非表示)

夫と恋愛する方法

子どもがいて

夫婦になってからも、男と女でいるのは難しい。いつまでもラブラブしていたくても、タイミングが取りにくい。テーマも凄く良かったし、ちゃんとパパさんも考えてくれている幸せな夫婦ってハッピーエンドだったけど、もう少し色々欲しかったので☆一つ

タイトルが気になって

試し読みしました。
    なかなか笑えるというか、微笑ましい作品ですね。
    キャラクターも憎めないし、皆それぞれ個性的で面白いです。
    ただ、この先の展開がなんとなくわかる気がして、購入には至りませんでした。
    分かりやすいストーリーだとは思いますよ。

わかる〜

結婚して子供が産まれると、どうしても前みたいな関係ではいられなくなる。子供が一番になっちゃうし、ラブラブな雰囲気なんてもんはない。お互い意識すればラブラブ維持できるのかな?

んー、なんか、絵が、ニガテかも。。。と、思ったら、無料お試し分も短すぎるし、続きを課金してまで読みたくもないかなー

夫と恋愛する方法

あ~、恋愛結婚して、子どもが産まれると子ども中心になるよね。結婚しても、夫とは恋愛し続けたい気持ちよくわかる。

娘と夫の取り合い、微笑ましい〜。たしかに取り合いしたくなるステキなイケメン旦那さんだよなー。奥さんもかわいいし、幸せ夫婦だ!

良かった

いつも素っ気ない夫が知らない間に色々計画立てて、してくれるのは良いですね、惚れ直してしまう、ドキドキしちゃう。

ほのぼのしていて、微笑ましかったです。旦那さんにうざがれない程度に、取り合いしてみてください!
    でも、旦那さん大好きで、ちょっと羨ましいかな〜

とても気になっていた作品でした。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。読み進めていくうちに共感できることが多くありました。恋愛して結婚したけど日々の生活のなかで子どももできると恋愛感情が薄くなるよね。

可愛いい〜

いや〜可愛い!!ステキ!
    恋人から夫婦になって子供ができてパパ、ママになって...
    呼び名が変化しても、気持ちが変わらないのって素敵なことだな〜
    憧れと一種の尊敬もある!
    ステキな作品をありがとう!