みんなのレビューと感想「放課後のイケメンごはん」(ネタバレ非表示)

主人公は個人的に高校生の男子からして女子としてありなのかなぁ(笑)?って思うところも時々ありますが、とにかくかわいいです、食べているとき。男の子の方もイケメンなんだろうけど、残念イケメン(笑)で笑える…。ドングリとか花の密とか(笑)
    ほのぼのしてるし、話のテンポもよくてオススメです(*^^*)

カッコイイ!!

こんかカッコいい男の子と一緒にごはんたべたいです!!笑青春漫画で主婦にはこそばがゆかったけど、見てて和みました!!また見たいと思います!!良かったです!!ご飯もとても美味しそうでした!!食べたくなりました

高校は女子高だったから、男子と学校帰りに制服でカフェでお茶して・・・ってすんごい憧れました。戻れるものなら共学にはいって、こんな感じに放課後楽しみたいな‼この2人の続きが楽しみです‼ぜひ、私の妄想を実現してほしい‼

ヒロインが大食いなのにめっちゃ痩せてて羨ましい。グルメがメインだが、途中から仲間同士で海に行ったりリア充っぽくもなり爽やかで好き。

イケメンごはん(笑)イケメン+グルメって最高の組み合わせ!!!ストーリーもほんわかしてて絵も綺麗で読みやすいです

わかるー

自分もよくお腹なってしまったり、なりそうでハラハラしたりするので最初のシーンで速攻親近感わいて楽しめました。諦めのついた時のあみなさんの表情がまた素敵で笑ってしまう。
    美味しいもの、美味しそうに食べる絵ってとても好きです、ドンピシャな漫画でした。

イケメンって、なにしてもなに食べても
    イケメンって言われるからほんと特ですよね。
    なんでこんなにやろなか不公平なんだろう。
    でもどんだけイケメンでも性格が大事だと思うんですよね。
    イケメンでも性格悪かったらブス!

なかなかおもしろい

この作家さんの描く絵は、とても綺麗で読みやすいですね。そして、登場人物が主人公だけでなく、みなさんがとても個性的で特徴があり、どなたも魅力的で良いですね。更新が待ち遠しくとても楽しみな作品の一つであります。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白く表紙に負けないぐらい中の絵も綺麗でした!
    キャラ一人ひとりがどこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読んでいます😌
    次の更新がたのしみです(´∀`*)

無料試し読みだけ、読みました!月刊マガジンで連載中みたいですねー。女子高生でも、お腹は空くよねー買い食いするよねー、若いから仕方ないよね!これからのおはなしは色んなところで買い食いしていくのかなー!?!?