みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)

無料分から読み始めて、これから2人がどうなっていくのか気になり楽しみで早く続き読みたくて課金して読んじゃいました。

シンデレラストーリー

父親が作った借金返済のためにがむしゃらに働くヒロイン。過酷な運命にもめげずに前向きに頑張るなぎさを応援したくなります。設定がぶっ飛んでますが、シーク様と幸せになってほしいな。

最高です!!!

もう、一気に読みました♡♡
    こんなに素敵な漫画あっていいのかしら!!!
    セリフも絵もとっても素敵で、キュン死しそうです!!!
    漫画本も売ってるかしら?
    絶対に読みます!!!

ずっと読んで見たい作品だったので見てみました。
    キュンキュンするポイントがたくさんで、ずっと2人見ていたくなりました。

ドキドキ!

恋ヶ窪くんの方で作者さんを知り、この作品に辿りつきました~ ちょっとサスペンス?ありで、ヒヤヒヤはらはらドキドキしながら一気に読んでしまった!できたらその後の2人や、国の様子が見たかったなぁ

強い良い子

お金持ちに愛されたらこんな感じかなと、ワクワクできますね。
    異世界、異文化な感じが、またとっても新鮮な感じます。

by bbbbbbb

おもしろい!

絵もきれいで、ストーリーもおもしろかったです(^^)迷ったらおすすめです(^^)一気に読んでしまいました

ちょっと気になって無料分まで読みました!
    絵が綺麗でポイント貯めて早く全部読みたい\(^▽^)/!
    次が気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

お金にがめついなんて私と似てる〜。って笑ってしまいました。すごく読むのが楽しみになりました。。
    絵も可愛いです。

王族と高校生という設定がぶっ飛んでる気がしますが、王子とヒロインが可愛らしいので学園ものの作品みたいです。