みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シーク様とハーレムで。
  • 2024/04/21 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

教養ある人の台詞もひらがな表記が多いのでそのあたり解釈不一致が起こりそう。 あと何故シークの寵愛を受けているのに普段着がいつまでも制服なのか。一度切られたよね?また同じの購入して着せられてるの?シーク様ってJKブレザーフェチなの? あらすじや舞台設定は好きだけど色々と気になりました…

王様と女子高生。
    最初読んだ時はすごい設定だなって思ったけど読んでみたら面白くてあっという間に終わってた。
    王様のシークがとにかくかっこよくてほんとにキラキラ眩しかった。モロタイプ!
    こんなキラキラ王様に溺愛されるヒロインはほんとに羨ましい~

楽しめました

良くありがちなシンデレラストーリーですが、
    異国が舞台であり得ない設定ながらも
    コレは漫画の世界。

主人公が意外と男前で最後まで楽しめました。
    相手役の第2王子も、
    意地悪な第1王子もイケメン。
    あんな風に愛されたいですね。

きゅーんとします

貧乏女子高生が、ある日突然異国の王子様に求婚される…
    ベタベタな少女マンガですが、ありえないことを妄想できるのが漫画のいいとこなので、とにかくシーク様たちが素敵すぎてうれしい!
    リアルな漫画に疲れた時に癒しに感じました!

無料分だけ読みました。
    貧乏JKが異国の王子様に求婚されるよくあるストーリーです。
    ヒロインは幼く見えますが、王子様はイケメンですね。
    ちょっと意地悪そうなイケメン第一王子も登場し今後の展開が気になるところではありますが、課金するかはもう少し検討します。

おもしろいです。

早くにお母さんが死んでしまって、遺言でおとうととお父さんのことを頼まれたさなぎ。でも、お父さんの会社が倒産して、再就職もままならず、借金をバイトでがんばって返すところに、シーク登場。幸せになってほしいです。

なんでも豪華

こんな世界もあるんだと実感。突然現れて好きになられてしまう、お金お金や家族のためとは言え、知らない国と場所へ行くことになり…。嫁ぎ先が、王子様なんて!でも、とっても愛してくれる真っ直ぐな気持ちにキュンとします。

無料分読みました。王宮、後宮モノが好きなので。表紙のヒロインが制服だったので異世界かタイムスリップかと思ったけど違いましたね。話の深さは大人の私には期待外れでしたが、なかよしということなので頷けます。絵も可愛くて好きです。

二人の王子に

ど貧乏だけど、真っ直ぐ純情なヒロインに、容姿端麗富豪だけど、心疲れた王子がひかれていく話、かな?お金のためのウソの結婚が、次第にホンモノに変わっていくという展開は(漫画じゃ)よくある話だけど、それに異国要素を加えてみたのかな。

作者買いです。とにかく絵が好きです。
    そして、溺愛っぷりの描き方もスマートでいて爽やか〜でもいい感じにキュンとできます。
    よくある俺様とか強引すぎとかではなくて、ぐいぐいいく感じと爽やかな迫り方がすごくいい感じです。