みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ありえないのについつい読んでしまうシンデレラストーリー。。無料分のみで終わるわけない。ありえないってと言いながら購入してしまうでしょう。

絵がきれい

なかよしに連載らしいしい夢見る少女向けの王子様とど庶民の玉の輿な恋物語。王子のかっこよさと優しさには大人も癒されます。

by 1234go

これぞ少女漫画

現実的じゃないけど、夢のあるストーリー、キラキラ可愛い主人公と格好良くて完璧な相手役。私が少女だったら間違いなく夢中になったと思います。

by r&d

絵が好きです

読み始めたばかりですが、ハーレムに期待しています。
    ちょっと子供ポイシークでセクシーな感じではないのですが
    今後の展開が気になります。

無料分読みましたが、一応学生モノのためか、ストーリーが幼く感じました。絵もかわいい感じです。続きはかわないかな。

ルイくん派?兄派?

兄弟揃ってかっこよすぎ!ルイくんの王子様キャラもいいけど、兄のドS感もいい!
    次がどんどん気になりすぎて一気読みしちゃいました!まさかの展開に驚き!

by ho_saya

他サイトで立ち読みして気になり、会員登録しているこちらで、読んでみました。
    面白いのでオススメします。

よくおすすめで出てくるし、無料だったので何となく読んでました。
    現実離れしすぎですが、2人の純粋さにキュンとしちゃいました。

最後までハラハラドキドキの展開があって期待以上に面白かったです。一途な恋と取り巻く環境やまさかの展開、全てが良かったです。

潔くぶっ飛びすぎてて面白い

設定が色々ありえなすぎるけど,なんでだろう、漫画の世界ならではの現実感なさすぎる設定が潔く感じられて面白かったです。
    ヒロインは一般庶民の女子高生!ってのをアピールしたいのか、いつも制服なのがどうしても違和感でした…民族衣装のドレスをもっと着てほしかった。