【ネタバレあり】女には3年に一度どうにかされたい日があるのレビューと感想

読後感がモヤモヤ

「そんな家族なら捨てちゃえば?」と同じ作者さんです
    こういう内容なのでてっきり男性の作家さんかと思ってたら女性だそうで

ストーリーの主題もそうなのですが、基本男性目線で描かれたかのような内容で、女性が発情して(結果、3年に一度じゃなくなってる)そこに男が欲情掻き立てられてつけ込むような展開は正直女性が読むにはキツイかと思います

エロを求めるのなら別の作品にした方がいいし、人間の感情のドロドロを堪能するにしてもイライラが募るだけかな…

by nigari

年下の男の子

ほんとに女の人でも、性欲強いってあるのかな?この人みたいに…
    でも、男の人は、そういう店あるけど、女の人は、どう、処理するんだろ…そういう店あれば、儲かると思う…だって、したいって思う人は、少なからずいるだろうし、誘うのは、難しいと思う。

良い

私は好きです
    自分がこの手のタイプの女ぢゃないから
    魅力的な体で 真面目に見えて
    実はエロいって なんだか男の子の理想な気がします。相手の性格どーのこーのの話ぢゃなくて 自分の性欲で全てがまわってる漫画で、ありっちゃあり

すごいタイトル

すごいタイトルだなぁと思って、無料分だけ読んでみました。周期は人それぞれだけど、そして誰でも良いわけじゃないけど、なんかそういう気持ちになる時はあるかも。元カレとか、好きだった人をやけに思い出してしまう時とか、ちょっとわかるなーと思いました。

あるかもしれない

本当にそういう場面になったら絶対逃げるけど、
    妄想ぐらいなら女性もしてると思う…。
    そして誰でもいいわけじゃないんですよ。
    誰でもいいわけじゃないんですよ。

おもしろい・・・

タイトルが面白くて無料分だけ読んでみました・・・この先一体どんな展開になるんでしょうか⁈でも主人公が可哀想です・・・初めての時からそんな体験しちゃって・・・3年に1回っていうのが面白いなと思いました(笑)

人生に一回くらいこういう冒険があってもいいと思いました。危険がなければですけど。ただ、11話?の女の子は結局好きじゃない人と結婚するわけで。いいお母さんになれそうとか言ってるセリフにモヤモヤしました。

主人公の妄想が暴走していて、おんなじ女としてあまり共感できないなと思いました。

3年という周期もリアリティがない。主人公くらいの年齢だと毎月じゃないのかなぁ。

女には刺さらない内容かもしれません。

うむ!!

結論からいうとタイトルが一番エロいかなと思いました!!
    内容的にはエロ描写をもっとネットリやってくれたら満足でしたがちょっとさっぱりしてるので少し物足りなかったです!

無料分のみ

現実にはないようなストーリーに思いますが、3年に1度とかでなくてもその日の体調や気分によって何となく共感出来るかな、と思います。絵はキレイな方で読みやすいと思いました。