みんなのレビューと感想「再恋-二度目の恋はするもの?おちるもの?」(ネタバレ非表示)

大丈夫?

彼から別れ話されて未練たっぷりのあかりは就活セミナーの講師になってた元カレ渉と再会した。再会したばかりでしかも教室の教壇でHな事する渉。元カレから何の約束もなくHな事するのは普通はただのH目的なだけ‼️流され過ぎ!ただ渉も未練たっぷりな様子だからまだ救いはあるかな?あかりに言い寄る桃谷なんか悪巧みしそうで怖い。やたらくっつき過ぎる桃谷と誰もいない教室二人だけ?自意識過剰かな?と心配するよりそんな危なさそうな男子に警戒心持たないと。大丈夫かなと心配です。

少女漫画ちっくでドキドキ

全体的に少女漫画にエッチなシーンが入ってるって感じでした。絵も可愛いし、上手なのでとても読みやすかったです。
    2人のすれ違いとか、まだ好きなのに気持ちが伝わらないとことか、読んでいてモヤモヤします。当て馬くんが出てきたけどわまさかこっちにいかないよね……?続きが気になります!

作者好き

この作者さんの別の作品「だったら俺が」が好きで、興味持ちました。この作者さんの描く男性のルックスが好きです。この作品のヒーローは身勝手で、どうかなと思いますが、もう1人の男性も出現で、どういう展開になるのか気になります。

再恋ってあると思う

再会してまた恋愛するってあると思うよ❗でも、この話しは再会して気持ちも伝えず、すぐ、身体からってとこが?だけど。くっついて欲しいな。

もどかしい

元サヤに戻るんだろうけど、焦ったいです。過去何で振られたかもまだ真相は明らかになっていないのでその辺りと、早く元サヤに戻って欲しい。

大学時代に一方的にフラれた彼と再開。これは運命だね。その彼にいろいろされちゃうわけで…ふったのになんで?と主人公と同じ気持ちで読んでます。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    主人公は就活中の女子大生。
    早く内定がもらえるといいですね。

無料お試し読みで気になりました!
    ストーリー展開もすごく面白そうです!
    主人公もすごく可愛くてきゅんきゅんします

素直になればハッピーエンドなのに。
    まだまだ何かありそうな予感。
    続きが楽しみだな。早くお願いします。

表紙より

中身の方が可愛らしい絵です
    男が身勝手かな~
    好きなのに別れを切り出すとは
    ヒロインは忘れられない思いで過ごしてます
    当て馬も表れて波乱が起こりそうです