【ネタバレあり】挿入れただけでイッてなんかないっ…わよ!今、保健室のベッドで保体の『実技』中のレビューと感想

エロかわいい❤

義姉弟で、同じ学校の教諭と生徒でもある茉莉ちゃんと彰人くん。でも実は、恋人同士の二人のえっちなストーリー。
    まだメンズものは数作しか読んでいないけど、
    さすがメンズもの❗って感じで、えっちシーン多目。
    だけど、絵もキャラクターもかわいいから、女の私でも読みやすくて良かったです。

茉莉ちゃんの心の声もおもしろい。

普段はクールな感じで、素直になれないのに、
    えっちの最中や、お酒をのむと甘えたり超素直になる茉莉ちゃん。
    彰人くんも茉莉が大好きだし若いから、ついつい抑えが効かなくて、ところ構わず攻めに攻めてます。
    だから読んでいて、バレない?いや、バレてるでしょ?ってハラハラ、ドキドキしました。

続きがすごく楽しみ❤
    もっと二人の愛情たっぷりなイチャラブえっち❤見たいです‼

設定が欲張りでは?(笑)

教師と生徒であり、義姉弟が、実は恋人同士という設定は、やや欲張りではと思いました。対外的にはお堅いイメージで通しているものの、本当=弟の前では、無垢な女の子になってしまうところも、結構面白かったです。

絵も可愛いし

男の子がいい!
    ヒロイン?の先生はなんかもう色々アウトだけど、まーフィクションだからと割り切ればいいのかな
    でも一回のエッチな描写が短いのが残念
    絵も綺麗で、エロさもあるのに、結構アッサリ終わるのがなー…

義理の姉弟

えろくて可愛いアラサーのお姉ちゃん(学校の保健医)とイケメン高校生の弟。やりたい盛りの男の子の性欲やばい。ずっと学校でばかりエッチ(学園祭で先生なのにメイド服など)だけど、お家エッチないのかな。

絵が好きで毎月更新楽しみにしてました。先生が可愛いしエロいしで最高ですね。
    ただ大分更新がないので終わってしまったんですかね…

すごく好きな作品!!!
    先生でだめなのにイヤとかではなく
    女の子が素直に言葉に出すから
    好きです。
    ラブラブでいいですね〜

絵がかわいくて読みました。内容も教師と生徒だけでも禁断の愛なのに、まさかの姉と弟。いいですね。話しもエロくて100点です。

絵が可愛いです。
    男の子も女の子も少女漫画顔で女性が見るにも敷居が低くて見やすいのではないでしょうか。でもしっかりセクシーショット有りです

年上のしっかりしたお姉さんと秘密の恋。人目を避けて行われる情事に興奮しっぱなしです。女の子も可愛いし読みやすかった

個人的に、主人公モテる設定すきですwあと、エロいシチュエーションが多いのでエロい漫画好きな方にはおすすめです。絵も綺麗で見やすいです