みんなのレビューと感想「駆け引きはベッドの上で。本気で抱き潰すけど、イイ?」(ネタバレ非表示)

天敵が、まさかの相性最高?!

相性最高の相手に巡り遭えるなんて、そうそう無いのでは?!
    それって、当然タイミングなんかも含めてって事よね?
    他の作品にも有りましたが、タイミングが一致するとどれだけ満たされて幸せな気持ちになれるんだろう?
    ヒロインが羨ましい限りです。
    でも、この意地っぱり?ヒロイン、ドイツ支社の同僚を異性として意識し始めたけれど、素直になれるんだろうか?
    まだ、無料お試しだけですが、続きが気になります。

最初に話のタイトルだけ見たときは「セフレ云々言うのは男の方なんだろうな」と思いながら読み始めたら、どう見ても柴山くんの方が先にメロメロになってるなぁと思ったら言うのは絵里奈の方だったのね…。でもあんなモラハラ元彼がいたら、確かにまた付き合うのは怖くなっちゃうかも…。でも、そんな元カレを論破して大事にしてくれそうな柴山くんと知り合えて良かったね。次はちゃんと幸せになってほしい!!

by 香留

いつもは会社でバトルをしてる二人が直接あって、恋に落ちちゃった話?!違う?!仕事ができる二人の関係はあまり興味がない!!でもこれからどういう関係になっていくのかは興味がある!!だからたまには見てみたいと思う!!

喧嘩するほど仲が良い♥

犬猿の仲って良く言うけど…喧嘩するほど仲が良い♥とも言うしね。それだけ相手の事が気になって仕方ないって事でしょう?それだけ意識するって事は多分、最初から満更でも無かったんだよ。

無料の分を読んでみました。天敵だとおもっていても、実は、ってかんじいいとおもいます。おれさまだけど優しいかんじは、やっぱりきゅんとするしいいと思いました。続きも全部読んでみたいとおもいました。きゅんとします。

やっぱりいいですね

さすが水口先生。2人のやりとりをみているうちに、前話読んでしまいました。正直、キャラ設定はパターンが決まってきたけど、絵が好きだから読んでまう。

楽しいカップル

仕事で男女問わず同等な者同士が仲良くケンカしながら仕事をしていて関係を持ってから彼は彼女にゾッコンになって触れ合うごとに二人の関係が深まる

良かった

面白い内容だった。そして、付き合って!の返しにごめんなさい!が笑えた。これはあまりない返事の仕方だなぁと思って

最近好きな

最近好きな作者さんです。短編でサクサク読めます。もう少しキュンキュンさせてほしいけど、まあいいかな。

良かった!

ありきたりな物語かと思ったら、とても良い内容で楽しく読むことが出来ました!

by mie_u73