41話まで読みました

不感症の原因の元彼と旅館で再開。
    旅館若旦那の元彼はEDになってた。

主人公は柳相手にすぐに不感症を克服するけど、柳の方が気の毒だわ。

トラウマ克服しようとする中で、2人は想い合うも、柳には婚約者がいた。
    婚約者は主人公をよく思っておらず、しかも仕事相手となる。
    男遊びしてそうなモデルさんに旅館の女将は無理でしょって感じ。

2人引っ付くまで長そうです。

2020年から更新がない

とても好きな作品で一気買いしましたが、ずっと更新がない事を購入後に気づきました。

今後更新がないのか、あるのか、運営の方にはそのあたりもきちんと管理してユーザーにわかるようにしてほしいです。

他に目途中で終わってる作品が多々あり
    何万円も無駄にしていて不審感を感じます。

絵が綺麗で展開も面白い

過去のトラウマでできなくなってしまったひばり。それは元カレの柳先輩も同じだった…?

絵が可愛くて、絶妙なエロ描写と珍しい展開。私の中ではあまり見たことのない展開で面白く楽しめました。
    あと、作中に出てきた「運命の相手とは、お互い一番いいタイミングになった瞬間に出会うんだよ」(正確な文言は不明)といったような内容のセリフがとても良くて、胸に刺さりました。

そこそこエロあり

うーーん、ここ、これは…

一度の失敗で、男女共にエッチが出来ない体になってしまい(そんなことあるかい?無理やりとか犯罪とかでもないし、好き同士望んでやって、失神とか、えー?)んで、たまたま再会してって、も一回再チャレンジって、えぇ~?
    エロシーンはたくさん出てくるけど、ちょいあり得なさすぎて、わたしは入り込めませんでした。残念。主観ですが。

もどかしい・・・

仕事関係で行った場所に、なんと元彼が!
    しかもお互いに昔の悩みを持っていたという話の内容辺りぐらいはいいのですが、政略結婚相手が出てきたり、2人がなかなか上手くいかないのは、なんかもどかしく感じます。
    カッコイイ元彼は、イラストもとても好きですが・・・
    ここから先ももどかしいのか、じれったいのか、それで購入するかを悩んでるような感じです。

過去に付き合っていた2人が、異性と関係を持てなくなってしまった原因は、お互いにあると思い、偶然再び出会った事をきっかけに、治療と称した関係を持つ事に。ただ、主人公の不感症は治りそうだけど、EDの先輩は最後まではいけない。また惹かれ合う2人だが、今度は、家庭の事情が絡んできて、容易に付き合う事にはならない。話し合いもしないまま離れる事を決める2人だか。

絵も話も好きだけど、引っ張り過ぎ⁉︎
    良いところまでいっていつもダメみたいな…だんだんまたか?となってきます。
    絵も綺麗で話も楽しいので焦らし過ぎないで進んで欲しい!

途中まで読み終えました。

まだまだ初めの方ですがイチャイチャが多いですね。絵も綺麗でお話も続きが気になるのですがちょっと焦れったいというか長いなぁ〜というのが本音です(⌒-⌒; )
    それほどギュッと詰まった内容なのか…ズルズル焦ったくいくのか…。
    ちょっと読むのを迷っているところなので ✩3つで。
    内容的には複雑な事情がチラホラありそうですね。

よく分かる。

無料分を読んでみて、続きを買いたくなった。

やっぱり男女の関係は、繊細で、マッチしないと後に残るもんだなぁと思った。

不感症だと思ってる女性は多いのではないだろうか。

でも違う!
    ちゃんと愛されて、互いに大事に丁寧に身体に触れられれば、自然に感じるものだと思うよ。

この話は、やっぱり、心が大事だと気づく作品であってほしい。

by 目薬

他のアプリで読んでいて続きが気になっており、こちらで見つけたので購入して最新話まで読んでます。最近は特に大きな進展もなくぬるっと進んでる感じなので買わなくてもいいかなとも思いますが、ここまで読んだしって、気持ちもあるので最後まで読もうと思いますが、テンポ遅めなのでそこが気にならない人はいいと思います。

by urr
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全3,134件