たっぷりのキスからはじめてのレビューと感想

たっぷりのキスからはじめて
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,791件

いやー。

ひばりと柳先輩にくっついてほしいー!柳先輩、美羽とエッチしないでー!一回でもしないでー!って心の中で叫んでます。すんごい両思いなのに嫌な展開!ひばりと柳先輩、お互いに他の人とエッチできないんじゃなかったのー?ここまで来て他の人とヤッちゃうのー?
    でも、早く最新話更新して下さい。気になります。

マツタケを持ってる主人公に、八百屋のおっちゃんの一言 、「今晩のオカズにする!?」に座布団一枚!でした笑(←古い?)リア充装ってSNSで幸せ自慢する人が多い中、主人公がなんか人間臭くて親近感が持てました。続きが気になります。

むちゃくちゃおもしろい!
    お互い同じ人から不感症になるとか運命やしかっこいいしエロいし最高です。
    ほんで時折見せる笑顔とかデートシーンもいいしもちろん切なさもありでドキドキワクワクします。これからも頑張ってください!

あるか?

はなしの展開として、有りえるのかな?と思ってしまいましたが。
    絵はキレイに描かれていますね。書き分けも出来ており、画力的には問題ないと思います。
    ただ、ストーリーがわたしてきにはちょっと有り得ないかなぁと思ってしまいました。

無料試し読み分だけ!と思って読み始めたのに、ツボにはまってしまいました~😌
    元カレとの再会❗しかも、エッチが気持ち良すぎて?気絶したのがトラウマになって…の7年ぶりの再会😍💓
    しかも、柳先輩も同じトラウマになっていたなんて😲‼
    お互い好きすぎてそうなったのでは?!と思ってしまいます。
    柳先輩に突然、教われて骨抜きになったときには、本当にもどかしかった…

旅館の跡継ぎと漫画編集者…なかなか現実的にはハッピーエンドになりがたい感じですが、ぜひとも、二人にはもう一度、幸せになってほしい!

ハマりました

初めは無料の分だけ~と軽く読み始めましたが、見事にハマってしまいポイント追加しまくりです!!絵が好みなのと柳先輩がかっこよすぎるのと、エッチなシーンの描写がリアルなんだけど爽やかなのと…とにかく今1番続話を待ち望んでいる作品です!ただ1つ不満な点が、話によって長さがかなり異なり、せっかく購入したのにほとんど話が進展しなかったりすることがあるのが残念です…

最新話まで読みました

柳の家のことも、美羽が父親を想う気持ちもわかるよ
    けど、ここまで子どもが犠牲になる必要あるのかな?
    ちょっと疑問

あと美羽の舐めたあとにひばりにキスしてんの見てオエ!ってなったわ
    柳、結構無神経すぎる

絵はキレイ

でも漫画や、内容が雑です。
    エッチ中に気絶しちゃって、
    それがトラウマでエッチ出来ないって設定も、微妙でした(原因の元カレも起たないって、、)

キッチンや洗面台、ホテルの看板も雑。
    編集部として作家さんに仕事で同行してるのに、到着して一番先頭で『わぁ♪』ってなってるのも、違和感。
    人生変わる位のトラウマの原因の彼の顔が、10年も経たずに判らなくなっている。
    『雰囲気なんか違う』ってそこだけ!?
    トラウマ抱えた彼も気づかず(昔と顔違ってないのに)
    他色々と、
    私的にツッコミ所が多かった作品でした。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,791件