たっぷりのキスからはじめてのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,498件

大好きな作品なんだけど

最近すごく焦らされてる感が否めません。
    1話が短いし、進み方もスローだし。
    せっかく柳先輩とひばりの気持ちが通じ合って、柳先輩も勃つようになったというのに、そこからの進展が遅すぎて痺れを切らしています。
    なので星マイナス1。
    内容はすごく面白いし、柳先輩が奇跡レベルでカッコいいし、ぜひたくさんの人に見てほしいです。
    溺愛彼氏作品が好きな方にはかなりオススメです!
    ヒロインのひばりも好感持てます。

めっちゃおもしろいです!無料分だけのお試しのつもりが次の話が読みたくて、どんどん購入して一気に読んでしまいました。まだ配信されてない次話も気になって仕方ないです。柳さんも超カッコいいし、ひばりも可愛いしドキドキな展開の話に、エッチな描写もあり最近読んだ中で一番オススメです。

めちゃタイプの話です

なんだかありきたりな始まりでしたが、柳先輩かっこよすぎて、、、ひばりちゃん羨ましい、、、、そんな先輩に思われてるのに、、、なんだかモヤモヤ、気になって気になって、課金しまくりです、早く2人にはハッピーになってほしい、せめて、柳先輩、、、立っておくれ

せつない

71話まで。とにかくせつない。柳先輩の父親がどうしようもないくず。自分の夢の為、柳先輩を美羽と結婚させようとし、柳先輩が勃たないから女を抱けないとカミングアウトしたら罵る。子供を道具としか思ってない事にムカムカ。もう早くひばりと幸せになって欲しい。

最新話が…

絵が好きでストーリーも楽しんでいたのですが、最新話の70 71話を読んで何とも言えない気持ちになりました。
    美羽のお父さんの暴力に柳のお父さんの変貌、びっくりです。
    読んで後悔というか何と言うか。
    続話入荷が楽しみだったけどちょっと考えます(TT)

両想いなのに

なんだかんだでほとんど課金して読みました(笑)
    両想いなのにビジネス婚の相手がいるとか、その相手も性悪で見たくないシーンがあったりでモヤモヤ。柳先輩のお父さんも最新話では酷い言動…読んでて引いてしまいました。
    ひばりちゃんには幸せになって欲しい。
    早く結ばれて完結して欲しいな(笑)

by ねこ1

セカンドバージンをこじらせるお話です。
    トラウマですかね、なんとかしたいと思いつつもどんどんと自信を失って
    もうどうしようもない…というところでしょうか。
    こういうことじゃなくても、あると思うんですよね、
    だから他人事に思えなくて。
    この先どうやって克服して幸せを掴むのか、応援したい作品です。

うーん、、ついつい課金してしまいましたが、
    今時こんな政略結婚あるのかな?
    ミウが性格悪すぎ、、そして、柳がミウのを舐めた後に、ひばりにキスとか何かとっても違和感、気持ち悪いなあと思ってしまいました。
    中途半端にやらなきゃいいのに、、柳も。

いやー。

ひばりと柳先輩にくっついてほしいー!柳先輩、美羽とエッチしないでー!一回でもしないでー!って心の中で叫んでます。すんごい両思いなのに嫌な展開!ひばりと柳先輩、お互いに他の人とエッチできないんじゃなかったのー?ここまで来て他の人とヤッちゃうのー?
    でも、早く最新話更新して下さい。気になります。

せつない…

上手くいくのかと思ったら、まさかの展開💧自分の娘のことを何も知らず暴力をふるう父、そしてもう一人の父も自分の息子をお金のために道具のように言う…何なんだ!
    あ〰️早くハッピーエンドになる続きがみたいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,498件