【ネタバレあり】たっぷりのキスからはじめてのレビューと感想(136ページ目)

ヒーローの過去のトラウマなどから、なかなか上手くいかないですが、ヒロインは可愛くてヒーローもカッコよくて、読んでいて楽しいのでオススメです。

2人の気持ちはお互い伝えられるのか

ひばりの気持ちは盛り上がるけど、柳の本当の気持ちが分からない。そうこうしてる間に本当の気持ちが伝えられないまま2人の気持ちがすれ違ってしまう。ひばりは、柳が抱えている環境を考えて身を引く事を考えてしまうが、柳の本当の気持ちを知り自分の気持ちも抑えられなくなる。まだ、先が見えないので次の展開が楽しみです。

まだ途中…

なのですが、2人の掛け合いなかなか好きです。そしてBL要素も入ってるのかなぁ、、まだ途中なのでわかりませんが、続きがきになります♪引き続き読み込みたいと思います。

これからどうなるのか

これからどうなるのか楽しみです。
    先輩は旅館も大切だしお父さんも大事だし、大変な感じですがこれをどう乗りきるかわくわくです。

絵も好みだしはじめは良かったんですが
    展開がなかなか進まず少しモヤモヤしています!出だしのストーリーは面白いです!

無料の25話まで読みました。

主人公のひばりは、初エッチのトラウマを抱えている。
    仕事で訪れた温泉旅館で偶然元カレ(柳先輩)と遭遇する。
    実は二人の初エッチの出来事が、お互いにトラウマになっていたことがわかる。

再会して良い雰囲気になり、ひばりは柳先輩に告白する。
    でも、柳先輩には婚約者(政略結婚)がいることが判明。
    先輩のトラウマの治療(?)をする約束をしていたが、婚約者がいるならもう協力できないとひばりが告げる。
    柳先輩はひばりのことを想っていて、ひばりに気持ちを伝えるが、すべて嘘に聞こえてしまうひばり。

お互いに相手を想っているのに、結ばれない二人。今後、柳先輩の婚約者が登場してどんな展開になるのか気になりますが、皆さんのレビューを見ると焦らされる様子。
    課金して続きを読むか悩み中です。

カッコいい

かっこよすぎてキュンキュンしちゃいます。イラッとする恋敵が出てきてしまってこれからどうなるのかとっても楽しみな作品です。

絵は好きです

もっとテンポよく進むといいんだ焦らされてる感があるので ポイントばかり減って少しこの先読んでいいのか悩みます

ドキドキ

この先お互いトラウマをかかえたままどう成長するのか…!
    柳せんぱいのクールさがとってもかっこいいです。

無料配信で気になったので見てみました。最初のエッチがしたいからの松茸のくだりはちょっと笑いました(笑)そこから運命的にも先輩に会うことができて、、のところまでしかまだ読んでないので早く次も読みたいです。