こんなことって

現実にあるのでしょうか?
    初めてって、すごく幸せで、なんだかんだいい思い出ではないかと。それなりによかったわけだし。なぜ逃げる・・。
    今後はどうなるのか気になります。

根拠

根拠強く読みたいけど…
    一気読みもしたい…
    拗らせ恋愛って、もどかしい

絵は好きです

もっとテンポよく進むといいんだ焦らされてる感があるので ポイントばかり減って少しこの先読んでいいのか悩みます

ありきたりだけどおもしろいのでついつい読んでしまいます。ふたりの恋の行方が気になります。楽しみにしてます

展開がとにかくどんどん重くなっていく!登場人物が増えてくっそー!イライラするな!って読んでてなるところもあります(笑)
    けど柳くんかっこいいし、どんどん次に読んでっちゃう
    全部は読めてないので時間かけて読もうかな〜!

おもしろいけど

なかなかじれったくて進展しないですねー。温泉の途中まではチョット良かったんですけどねー。柳先輩カッコいいです^_^色々障害ありそうですが、早くくっついて欲しいです!

無料配信で気になったので見てみました。最初のエッチがしたいからの松茸のくだりはちょっと笑いました(笑)そこから運命的にも先輩に会うことができて、、のところまでしかまだ読んでないので早く次も読みたいです。

もうちょっと

まだ無料分しか読んでいませんが話の展開が遅いかなと。でも絵も好きだしストーリーとしては好き。今後が気になります。

やなぎ先輩、はじめはどーなるかと思ったけど、家庭環境、最悪やね…はやく解放されて、幸せになってほしー。だんだん男前になっていくよー

ようやく先が見えてきた?

ここまで来るのがながかったなぁー。
     もう、フィアンセの邪魔もなくなるし、黒澤父さんだって流石に文句は言えないだろうし、てか合わす顔がない?
     このまま、さっさと幸せになるところがみたいです。

全ての内容:★★★☆☆ 1,061 - 1,070件目/全3,134件