みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

同級生で両思いで、親の再婚で兄弟になった···偶然でもスゴい展開です。ありえんと思いながら、面白くて読み始めました。でも、兄弟になっちゃったから辛いよね。

読みはじめたばかり

読み始めたばかりですが、じれったいなって感じです。
    特に鈴村が煮えきらないと言うかもう少し積極的になってもいいような気がします。
    このままだらだらいくなら無料分で終わりにします

同居

って…。なかなかないシチュエーションですよね。おやが再婚した相手の子供が自分の子供と同級生でしかも同じ学校の同じクラスとか。そんな偶然ないだろー。
    やっぱりマンガですね。

よくある兄弟になっちゃった

って話です。コメディタッチや、真面目な絵から崩れた絵が好きな人は大丈夫かもしれませんが、最近くずれすぎな気がして次を読もうって感じがなくなってきました。内容はいいです。

せつない

再婚で兄ができました・・・的なちょっとありきたりですが、
    イケメン兄で、これはキュンキュンになりますよね!!
    しかも、クラスメイトだなんて・・・。
    ちょっと 若返る気持ちになれます(笑)

by 音こ

ドキドキ♡

男の子がクールでカッコいいし!!
    絵がキレイ♡

親の再婚で兄妹になっちゃうお話しだけど!!
    同じ家にいたら!!
    更に
    ドキドキしちゃうよね♡

正統派なthe 少女漫画です。面白いと思います。主人公とその好きな人が兄弟になることで身近な存在になっていくところは当然ですが、その後のことは期待をもって読めると思います。

キュンキュンしました

主人公も可愛いし、彼もツンデレでキュンキュンしました!
    義理の兄妹ではあるけど元は他人なんだし、気にせずイチャイチャしてほしいです♡

親の再婚で兄妹になる なんかよくある話しですが この兄妹の掛け合いが絶妙で面白い。素直に言葉に出すと 相手はしっかりはぐらかすも 優しいし 食い違うようで また面白いです。

好きです。

よくある同級生で好きな人がある日突然に親の再婚で兄妹になってしまう話なのですが二人のやり取りやぎこちなさが可愛くてこれからの展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,966件