みんなのレビューと感想「ある尻軽ビッチ営業マン」(ネタバレ非表示)

AV的な

有馬先輩の2作目です。
    今回は後輩矢野との絡みでした。
    ケンカップル萌えも有り、更にエロい体になった有馬先輩の尻にも萌えです。
    誘い方もスマートで、煽りも焦らしも慣れている感じです。
    恋愛要素も有りで、ギャップ萌えの好きにもお薦めです。

サクサク読めるエロさ

話が短くて読みやすい!最近の話はダラダラ長くてなかなか展開しない話が多かったので、久しぶりにエロさだけを追求した話が読めました。いろいろとツッコミどころはあるけど、エロだけを読みたい人にはオススメです。

なるほど

営業マンの枕営業とか有馬先輩エロすぎます
    きゅんきゅんしながらヤってしまう後輩もドキドキしちゃいましたね
    短いながら満足できる内容です

前作より先輩の色気が増し増し❗
    上司もきっと気付いてると思う。取引先との事を。が、上司も色気に当てられてるっぽかった。
    後輩くんとのH、もっと激しいのが理想❗

似たような

この作家さんは眼鏡サラリーマンが性癖のようですね
    ほか作品にも似たようなキャラが何人もいます
    絵はキレイだしエロ特化型として読む分には楽しめると思います

犬猿って

くっつくんですねとても美味しいです。
    先輩のこと好きだったんだね新卒君。これからどんどん悩み事が多くなりそうだね。

ギャップ萌え

お堅い先輩の営業法は、自らを削ること、それに至る経緯も妙にリアルで、絵柄も綺麗だから、エロティシズムが凄い

新人教育でメチャクチャ気厳しい先輩歓迎会の居酒屋のトイレで体のあとを見てしまいメチャクチャエロい先輩だった展開がヤバい

絵が好き

この作者さんのお話は、いやいやいや、という設定ですが、絵が大好きで、ついつい読んでしまいます。黒髪大好き‼️

すき笑

こう言うちょっとアホな感じめっちゃ好きですww
    設定といい、タイトルといいなんだろうちょっとアホな感じまじで好き笑