みんなのレビューと感想「純正偏愛レシピ ――抜け出せない愛、処方します。」(ネタバレ非表示)

10年以上の初恋

幼い頃から一緒に家族みたいに暮らしてきたけど親から20歳以上になってからと言われ彼は我慢している事を知らずにいた彼女は25歳になったら誰かと結婚すると断言したけど25歳までバージンのままで幼い頃からの二人が結婚した後の展開も読みたいと思った!

主人公の庵は25歳までに結婚したいと言って居たけど仕事に追われて今だ彼氏なし、そんな25歳の誕生日の日に、幼い時から家族みたいに一緒に生活していた青が、花束と婚姻届を持って現れて…「25歳まで待ってたと…」
    庵と青これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

絵に牽かれて買いました

とにかく絵が綺麗です。
    いわゆる定番の義理兄妹の恋愛ものです。
    お兄さんがイケメン薬剤師で妹を一途にずっと見守ってきたってのがいいですね。
    それも妹の25才の誕生日までは一切手を出しませんでした。
    えっちもあっさりですが、綺麗です。

18歳からずっと一途で純愛で見守ってて主人公、庵の25歳の誕生日にプロポーズしに会いに来る。なかなか一線を超えないので、じれったい感じがものすごくあり早く続きが気になるストーリーでした。
    絵はふんわりした感じで可愛くきれいで、とても面白かったです。

絵がかわいい。好きな絵です。無料分だけのつもりが、、青さんの色気とギャップに課金しました。エッチシーンは少なめだけどお話が丁寧に描かれていてよかったです。

ちょうどいい長さ

ゆっくり丁寧に主人公が結ばれるまでを描いていて、完結までの長さもちょうどいい作品でした。
    ちゃんと恋愛のストーリーがあるのがよいです。

作家さん買い

この作家さんが好きで買いました(*^^*)
    純愛系で読んでて気持ちがほんわかするかんじだけど、
    ちょっと刺激が足りない…個人的には。

ん?

この作者さんの作品も好きで良く読んでいます。ネタバレになっちゃうので詳しくは内容が言えませんが凄く好きです。長編だったらもっと嬉しいのにな。

なんかみたことある絵だなぁ~と思っていたら、空あすか先生だったんですね!
    無理分の6話まで読みました。評価高かったけど、、、課金は迷ってます。

一途なイケメン義理兄にずっと想われていた主人公が羨ましい。ちょっとストーカーっぽいところもある義理兄だけど、無料分以外も読みたいです。

by tks3