みんなのレビューと感想「底辺勇者だけど最強パーティのモテ主人公やってます。」(ネタバレ非表示)

これはバカらしくも楽しい

BL だとか思いもせず流行りの転生したらシリーズだと思い何気なく読んでみたんです。な、なんでこんなにホモばかりなんだ?と本当にまったく気づかず延々と読んでました。いや、面白くて。。なんかビミョーな絵の下手さと内容がマッチしててついついハマってしまいました(笑)

まずまず

なんかコメディという感じです。
    エロくはない。
    他のアプリでちょっと拝見して、全員だいているので、ちょっとそのシーン見たさに結構買ってしまいましたが、なくて残念。
    まあ、キャラが可愛いので損した!って気分にはならなかったですが。

by り159

無料分で読んでます。出だしはBL系の話しもありますがエッチシーンはほぼないです。レベルがめっちゃ低い勇者をサポートするメンバーが無茶苦茶に強い。勿体ないのは設定は面白いと思うのですがどのシーンもサラっと話しが通りすぎてしまうのでそこが勿体ないです

微妙と思いつつ

徐々に楽しんでる自分がいます。軽ーく書いてますがギャグボーイズです。骸骨ともやったんかい!と驚き。変身する前の段階で総喰いしたと記載あるからそういう事ですよね?

面白い~!

勇者が出てきますが、ただれたBLが主なので笑えます。どんだけ、ハーレムnightが増えていくのか楽しみでしかたないです。はまっちゃってます。

おバカ(褒め言葉)コメディって感じで面白かったです。細マッチョというより苦手なガチムチなキャラが多いのですが、それも気にならないほどコメディ色強めでした。

面白い!

テンポがすごくイイ!どんどん読んじゃう。キャラも個性的でみんな魅力が多すぎる!大好きなノリです。魔王カワイイ

めっちゃ面白い

内容はblなんですけど、それとは関係なくただただ面白い!
    ギャグ要素が強目で大体爆笑して見てます。笑

こういう

ギャグ漫画もありだなぁっと感じた。主人公(勇者)より周りの人が鬼強なのがまた面白い。やばい…不覚にもハマりそうになったわ。

無料分まで読みました

最初は面白そうと思って読み始めたけど、僕にはちょっと合わない感じでした。
    僕に会わないだけなので他の人の意見は別にあるとは思います。