みんなのレビューと感想「ケーキを買いに」(ネタバレ非表示)

結構刺激的なエロス

関根くんの恋が大好きで、他も読んでみて こちらに来ました。へぇ〜…こういうエロいのも書く人なんだ。と少し驚きましたが でも この方の作品は全部 私には小説を読んでいるようで入り込みやすいです。ちょっと今回は どぎつめ なエロスなんだけど なんてったって関根くんが登場する ストーリーも入っているので
    まぁ良しとします。関根くんのサイドストーリーまた読みたいなぁ。

これぞリアル

中学生、高校生、社会人、中高年…それぞれの、側からは見えないリアルな恋愛やらエロやらが描かれています。オムニバス形式です。うまくいかなかったり、そうでなかったり、結末はいろいろですが、悲観的でもない。LGBTも入り混ざっています。

いきなりの展開

無料お試し分を1話読んでみたところ、果物屋さんのシーンだったはずなのに、いきなり回想シーンに移り、刺激が強い感じでびっくりしました。「関根くんの恋」が好きでオススメに出て来た作品ですが、続きも読んでみるか、もう少し考えてみます。

多くの方同様、関根くんからこの作家さんの作品を読んでみたくなり出会いました。が、無料分も少なく、内容も合う合わないが激しいみたいで、、関根くんが出るシュークリームだけ読んでみようかな?ても思ったけど、手を出せずにいます。

けっこうエロいです。

この作家さんのファンで紙の本を持ってます!
    大きい本なので少し高いんですよねー
    絵がかわいいのにけっこうエロい描写があります。女子キャラの前髪短いとこが好きです!

へ〜そんなことあるのかな?って思いながら読みました(笑)でもさすが、河内遙さんの作品!良い味出してますね~引き込まれていきますな、面白いです!

ちょっと、刺激つよっ!

「関根くんの恋」が大好きで、こちらの作品にもたどり着きました。SMなどありで、ちょっとハード。でも関根くんが登場して、ファンには嬉しい。

作者ファン

涙雨のセレナーデと、関根君の恋、夏雪ランデブーを一気読みした位先生ファンなので購入。
    エピソード別なので、それにより好き嫌いあると思われる。

目が綺麗

考えていることは不純でも、その瞳には光が満ちて美しく輝いている…老若男女問わず欲は千差万別いろんな癖があるものだ!

スポンジで、うわぁと引いて、スイートポテト前半でギブアップ。なんだか、気持ちが悪くて。私の好きな感じのヘンタイではなかったなー。