辛い

読んでいて辛いエピソードが多いです。しかし実際に似たような事はあちこちで起きているのかも知れません。元気な時にしか読めない漫画です。

沖田先生のファン

沖田先生のファンです。話が実話に基づいていて,自分の世界では,全く入って来ない情報というか世間を描いて下さるので,すごく興味深く面白いです。

亡くなった人のへや、

亡くなった人の部屋清掃するのは かなり辛いみたいで 精神的にも肉体的にも なかには お祓いしないといけなかったりする

試し読みしましたが、本当にあった話だとおもうと、ぞっとします。こんな大変なお仕事をされている方がいることを初めて知りました。霊感が強い人はぜったいについてはいけないお仕事です。

感謝感謝

Gをホストにみたてて笑
    笑いました。この方達が居てるから
    成り立ってるのですね。知らないことだらけで
    いつも楽しみにしています。

興味があって

死んだら人はそうなるのか…とか、読んでいてびっくりすることも多いです。
    そして死ぬまでに部屋も綺麗にしておこうと思いました。

特殊清掃

ひどく腐敗したご遺体や汚部屋をキレイにする職業のお話です。
    物語を読んでいくとそのお仕事をこなす人をただただ尊敬するばかりです!

特別な仕事

こんな仕事もあるんだな。
    必要な仕事だけど、なかなか怖い仕事だ。
    幽霊が見える人だと絶対無理
    怖い仕事なんだけど、絵がパワーっとしていて読めます。

なかなかエグい

赤裸々な、人間の生き様を知らされます。生き様=死に様なのかもしれません。それを直視するのが怖くて、なかなか読み進めません。

楽しみにしてます

今までこういう職業の方と会った事がなかってので、とても興味深いです(╹◡╹)
    続きが出るのが待ち遠しいですo(^-^)o

全ての内容:全ての評価 2,941 - 2,950件目/全11,425件