きゃー

まだ無料分だけですが、悪役令嬢のはずか可愛いプリンセス?とりあえずアクア様からの愛が優しい!ゲームの中の話なので途中、魔法が使われます。

ありがちだけれど、すごく面白かった。
    1度読み始めると止まらない感じが漫画では久しぶりだったので、このような系統が好きな方にはおすすめ。

期待してもいいかな

転生ものは初めて読みました。
    純粋に面白いです!まず、絵が好き!笑
    無料配信分しか読んでいないのですが、続きが気になります!

転生して悪役?

とても悪役には見えないけど…そういう立場だったって事かな。これからもっと幸せになる?ってとこで無料分終了。気になるとこで終わってるけど、何となく予想出来るだけに悩み中。

異世界転生系で、最初に好きになった作品。ポイント入るのを待って少しずつ読んでる。
    展開も内面の描写も好感が持てる。
    「こうなってほしい」がちゃんと描かれて嬉しい。

話の続きが気になります!

無料の立ち読みをして続きがとにかく気になる!アカリ様はなぜ、ティアラ様を目の敵にしているのか…続きが早く読みたいです!

面白いです!

試し読みで、続きが気になって読んじゃいました。主人公が良いですね。現実世界でもこういう奴いるなあと思わせる脇役もいて面白いです!

by torajya

ティアラローズを応援します!悪役令嬢という肩書きですが、その言動の理由がわかると、決して悪役などではなく、普通の常識ある女性なわけで。ティアラローズ、頑張ってー!

かわいいーーー!!!

主人公の女の子がとにかく可愛い…キャラクターの魅力が強く描かれていて少女マンガ好きなら納得な作品です、早く続きが読みたい!

早く続きが見たい!!

画がきれいで、早く続きがみたいです!!
    ライバル?の女の子も腹立つくらい可愛いし、
    早く続きが見たいと切に望むばかりです。

全ての内容:全ての評価 1,861 - 1,870件目/全9,631件