みんなのレビューと感想「乙女ヤンキーは運命の人を待つ。」(ネタバレ非表示)

最高!

ギャップ萌えの頂点かもしれないくらい最高に可愛かった〜。最高に可愛い…。某サイトで無料読みしてたけども待ちきれずに購入。めちゃこみで配信されてて良かった…。
    ドキドキが止まらない!可愛かったー。乙女ヤンキー。絵も可愛いので読んでても苦痛じゃない。ヤンキーはずっとかっこいいヤンキーが良い人以外は読んでみて欲しい。本当に可愛い。2人とも最高。普段は元気なキャラだけど、ちゃんと攻めには雄みもあってそれもまた良き。まだドキドキしてます。

ときめき100%

言葉にならないほどのときめきを感じました!!!木嶋くんみたいな強面なのに意外な一面が可愛すぎる子、ほんと好み過ぎて辛いです。ギャップ萌えの王道というか、ギャップ好きな方は絶対みんな好きだと思います!勢いで最後まで読み切るほどにはときめきがやばかったです!オチもいいと思います笑

木嶋くんが可愛すぎます

みなさまのレビューにあるとおり木嶋くんのギャップ萌かわいさったらないです。加えて、高坂くんの一途さもポイント高いです!!気になって何してるかなって目でおって、なんか発見してうれしい、というのが伝わりきゅんきゅんすぎて死にそうでした。炭酸、、ラスト読んでるほうも赤面うつるくらいハッピーです^_^

乙女ヤンキー可愛い

強面に見える木嶋くん、本当は可愛いもの好きな乙女男子。占いで言われた運命の人、同級生の高坂くん。周りの目を気にせず、いつも話しかけてくる優しい高坂くんを意識するように。色々あり、最終的に両思いなラブラブ展開とサプライズが。
    是非、詳細は読んで確認してください。

by sayuc

最高でした!
    ヤンキーなのにピュア!!!
    なんで!!かわいい!!!
    はじめ、高坂くんが占いの先生っていうオチなのかと思ったけど、高坂くんはちゃんとヤンキーくんを見ててくれたんだね!誤解もとけてラブラブしてる二人が見れてよかった!続編あったら是非読みたい!!

by kiyuse

ヤンキー受け大好きで、某コミックサイトで無料連載されていた続きが気になりこちらで購入しました!
    ヤンキーなのに実は運命の人を信じて待ってる健気な受けが可愛すぎて、泣き顔にキュンキュンします!
    最後のオチも面白かった!

なるほどー

可愛いヤンキーくんに既視感を覚えて確認したら、孕ませ任侠道の方ですか!
    この方は可愛い不良受けを描くのが本当にお上手!!攻めの溺愛ぶりも微笑ましいし、絵も素敵。好きです。
    ずっと見守っていたくなりました。

カワイイ物や占いが大好きな乙女ヤンキー木嶋くん!本当にカワイイです♪高坂くんも一途な気持ちでぶつかって来てくれるので、安心して読めました!両想いになってからの2人も最高です♪

爽やか

乙女ヤンキー可愛いです。キャラの心情も分かりやすくて、ほっこりサクッと楽しみました。
    乙女ヤンキー君が恋をして、求められる喜びを知りどんどん色っぽくなっていきます。

可愛い

攻めが可愛くて、受けがヤンキーっていう設定。ギャップ萌え的な?あっさりしてて絵も可愛くて読み易いけど、もう少しえろの部分欲しかったので、星4つで!