みんなのレビューと感想「飼い猫の奪い方」(ネタバレ非表示)

2つのお話

どちらも不思議な結末でした。
    表題のお話は上司の不倫中にたまたま居合わせた清掃員も交えて色々致す事に。。
    この前上司と別れるのかと思いきや、結局3人でなんやかんやと落ち着いてしまう。普通だったら??ってなるんですが、この作品は何故か腑に落ちました。
    2つめは人外でした。普段読まないタイプの話で、こちらは正直よく分からなかったです。こんなレビューでごめんなさい。

二つの作品が入ってるんですが、どちらも面白かったです。一つ目は愛人関係にある上司と部下の間に入って奪おうとする清掃員くんの話。最初からかなりエロいですし、複数プレイもあります。これからも3人でうまくやっていく?って感じで終わりました(o^^o)二つ目の作品はすごくピュアな話ででもエロさもあってなかなか良かったです^_^

優柔不断

表題作のみ読みました。
    会社の上司と不倫中の受けと清掃員が職場のトイレでネトラレを強要されたことから始まります。
    ネトラレ系が結構好きなので何作が読んでますが、こんな感じで終わった作品は初めてでした。
    3人でWIN-WINみたいな感じですが、単に受けが優柔不断なのでは?って感じました。
    画もキレイでHシーンも程よくあって受けのエロさは充分伝わります。

試し読みを読んで、気になって購入しました。
    恋人にこんなことさせてと、ちょっとびっくりというか、抵抗ありましたが、色っぽくて面白かったです。
    どっちつかずな感じはありますが、ハッピーエンドなのかな。
    できればその後の事も、あったらいいのになと思いました。

複数プレイもの初読み

こういう絡みが2人以上の作品は初めて読んだのですが、受けの人の自分を持っていない感じ(最初だけなのかな?)や、本人のことはどうでもいい身体だけ目当てな感じが少し好みじゃないかな…。まだ始めなので読み進めてみます!

こんな三角も。。

いーんじゃないか?と
    思わせるスッキリとした
    読み応えでした。
    気持ちが伝わって
    どちらにも愛される
    受けの健気な感じが
    より良かったと思わせたんだと
    思う作品でした。

展開が面白い

複数プレイはあまり好みではありませんが、作家さんのファンなので読んでみました。最終的にどちらかを選ぶのではなく、3人で共存することを選ぶという展開は面白かったです。

レビューを読んで購入を決めたんですが、読んでよかった、ドストライクな三角関係モノです!受けの人が心移りしていく様が儚くて萌えます。

6話まで読んだところですが、タイトルから単純に想像したのと違い、愛ある3人プレイで充たされる受が見られて、もっとやれと思っています。笑

好きだな〜

BL好きにはたまらない、三角関係がいい!ツンデレおじさんと、可愛い年下君にはさまれて羨ましいです笑読んでて、ニヤニヤしてる自分が
    怖い笑笑